有你真好写
人生真的很难捉摸,说短就是匆匆几十载。说长每分每秒都需要你去度过。所有的痛苦,所有的欢乐。时间既可以把它沉淀,也可以把它消逝。我不知道的只是时间会不会留下它的痕迹。那痛苦是否还藏在某个角落。当它再次出现时,我会不会失落?那欢乐是否还可以回来,如果回来了,我会不会快乐地落泪。
我的身边有许多我要感激的人。痛苦也罢,欢乐也罢。他们都会陪我一起去面对。有时觉得自己是不是太幸福了,脑袋也会出现空白。莫名的睡不着,还好有你们陪我。可以向你们倾诉。也许真是成长的烦恼,每个人身上的担子开始变重,眼前的道路即明确又模糊。不管怎样加油吧,明日依旧是新的开始。
喜欢没事发呆,搜索记忆的碎片。不知道几十天后各奔东西时,在灞桥会不会流下不舍的眼泪。高中的生活,真的很充实。每个人都奋斗过,有收获,也有挫折。但不会放弃。因为我们还年轻。血液亦如万马在奔腾。擦干眼泪,望着太阳。扬起嘴角大声地说“我可以”。忘不了树叶飘落在林荫道上,忘不了林荫道上,急促的脚步声。不是时间在赶我们,而是我们在追赶时间。快乐与痛苦同在的高中,难忘呀。还有我的同窗们,师兄们,想你们了。有你们真好。
是否有谁和我一样,拾起地上的落叶,把它珍藏。顺便也把美好的记忆珍藏起来。过些时日无意间看到它,是哪个记忆的片段出现在我的脑海。真的好想把有你的记忆全部珍藏。我的同窗们,我的师兄们。
明日我们的步伐会加快,不管怎样希望我们一切都好。谢谢你们的关心,谢谢我们的友谊。谢谢有你出现在我的生命里。有你真好!