今天,我和爸爸兴致勃勃地去振华商厦看《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》的电影。那里人山人海,我排了半天队才买上票。我激动地拿着票三步并做两步地向检票口跑去,检完票后我以迅雷不及掩耳之势的速度找到我的座位。耐心的等待着电影的放映。
随着一段解说,电影拉开了序幕。这部影片主要讲述了灰太狼捉不着羊而被赶出了狼族,不轻易放弃的他,带着红太狼和他的儿子从此踏上了漫长的追羊旅程。。。。。。
从这部影片中我感受到了人生的艰苦历程,也深刻地明白了甜有甜的好处,苦有苦的妙用。总而言之,“吃得苦中苦,方为人上人。”