打篮球的日记
在体育的星空中有几颗闪亮的明星,篮球、羽毛球、足球等等,其中我最喜欢篮球。
我对篮球十分喜爱,爱不释手。以前都是看见电视上打篮球,每一个高难度动作都是他们的汗水换来的。
今天我将站在篮球球场大显威风,刚刚学习的时候心里总是忐忑不安的。怕出丑,篮球的招式很多比如:右左手前后、左右运球、传球、空心投等等。其中我最喜欢空心投因为这样可以消耗时间。每天早上一来就得拍着球在球场上拍好几圈。一开始练时不是我控制球而是球控制我的球总是从我的手上蹿跑。每一次都是这样,我的自信心彻底被击垮。然后我的自我安慰的模式就启动了,很快我就拿起球又开始拍球,神奇的事情发生了,我没有掉一次球,我好像听见了有许多的掌声为我而拍。就这样我的可以控制好球,不会让球乱跑,认真的最好每一个招式。
就这样我的篮球生涯开始了。