快乐的六一作文
五颜六色的彩带随风飘扬,各种各样的气球飘来飘去,同学们的脸上挂满了笑容咦,教室里怎么都变成这样了?原来大家都在庆祝一年一度的六一国际儿童节呀!来,咱们一起去瞧一瞧。
早上,同学们有说有笑地走进教室里。今天,我的脚步也格外轻松。刚走进教室,我们就被彻底惊呆了:教室里被布置得仿佛就是个游乐园,教室前面的黑板被画得五彩斑斓,引人注目;台灯、窗台上挂着亮闪闪的彩带,还挂上了气球;课桌被摆成了一个大大的U字形,整整齐齐的;后面的黑板上也画了不少气球,大家一起来庆祝自己的节日!
出操后再回到教室,虽然已经气喘吁吁,但是我们情绪高涨,联欢会开始了!四个主持人走到教室中间,表演拉开了序幕!精彩的节目一个接着一个:有神奇的魔术,韩东同学挥动着魔术棒变出各式各样的东西;有动听的歌曲演唱,歌声穿过千层云霄,荡漾在你我的心田;有各种优美的舞姿,编织成一套富有魅力的舞蹈我和其他几个小伙伴一起跳了欢快的《咖喱咖喱》的舞蹈。看到大家都目不转睛地盯着我们,并为我们热烈鼓掌时,我会心地笑了。
上午的节目十分精彩,接下来让我们一起来看一看下午美食嘉年华的活动和水果拼盘的比赛。
家长们一个接着一个地来给大家分享美食。有香辣火红的小龙虾、小巧可爱的小蛋糕、香喷喷的北京烤鸭,可口美味的烤鸡翅看着就让人垂涎欲滴,何况是尽情品尝呢?
吃完美食,那就是水果拼盘的比赛了。
老师把桌子移开,分成四个大组,我们就开始做了起来。我们组是由我来做的。因为组员们有的还从来都没有接触过刀。有些组员看我那么辛苦,就问道:有需要我帮忙的吗?不用不用。我回答,万一等一会儿切到手了怎么办?我可赔不起。还是让我来吧!说着,我就用各种水果拼成了一朵各色的花,杰作立马完成!
这个六一真快乐!这样的活动,不但展示了我们的才艺,满足了我们的食欲,更重要的是锻炼了我们的动手能力,为我们的童年生活增添了不少乐趣!