快乐的六一作文
今天是六一儿童节,我一进校门就看见五彩缤纷的彩旗悬挂在教学楼与行政楼,像是给我们的校园戴上了一串串美丽的项链。操场上搭好大大的舞台,就连教室也像换了新衣裳呢!
一场别开生面的文艺汇演拉开了帷幕。动感十足的扇子舞;美妙动听的竖笛演奏;富有激情的诗歌朗诵不时赢来台下的观众又的掌声和欢呼声。最吸引是我们三年级组表演的《好日子》。伴欢快奔放的音乐声,我们班的李远泽敲响了架子鼓,那一串串音符火红的辣椒,仿佛唤醒了我们全身的细胞;子们跳着轻快的舞步,手中的红扇子一团团火焰燃烧着激情。我们完全沉浸在欢乐的海洋中
如流水,仿佛一眨眼的功夫,这台精彩纷呈的庆六一节目表演就结束了,可我们还仿佛意犹未尽,陶在。