快乐的六一作文
孩子们很高兴‘61’马上就要到了!我也一样。
在“6月1日”那天,我们学校要求每个班都要表演一个节目。我们的班主任:王老师要求不超过15名学生表演。他们都是精英。但是没有我的程序。
那天的节目一定很精彩。我迫不及待地想看到今天是6月1日,因为我是一个浮躁的人,特别想看他们精彩的表演!不幸的是,今天不是6月1日,我不知道它是什么节目。
让我猜猜,如果他们一定在跳舞和背书!因为,王老师给所有会跳舞的学生打电话。他们都转动了前轴,支持他们的学生发出了响亮的声音。我真的很羡慕他们,这两个都是我最喜欢的爱好!我一直想在梦里参加这两项活动,但是没有我真遗憾!
尽管没有我,我并不气馁。只要我尽我最大的努力把舞蹈做好,掌握好书本的背面。到明年6月1日,我希望我也能参加我们的节日活动。
在此,我祝愿我们班的节目圆满成功,并获得大奖。
快乐的六一作文(篇六)