未来世界作文
五年级想象作文题目:未来世界
一天早上,刚从梦中醒来,就发现一切都焕然一新了。我的家变成了高科技屋,床,能来回变换形象,衣柜,多工能餐厅等等。还有我的房间,能根据天气自然变化,自动调节温度。
一出门儿,我惊奇的发现,我家的汽车也发生了变化,他能根据路段自动变换海,陆,空,三种行路方式。还能根据你设置的路线自动行驶。
在路上,我还发现连路灯也发生了变化,他现在变成了交警,路灯一体化。两边各有两只手,中间是红绿灯,当车辆行驶时,他两边的两只手就会往左或往右指一指,当绿灯亮时,他中间的绿灯就会亮起来。
哇!街上的清洁工也发生了变化,现在的清洁工变成了全自动的机器人。有人扔垃圾或发现垃圾时,它就会,飞过去,一只手变成扫帚,一只手变成簸箕,打扫起来,之后,它又去巡查垃圾了。
接着我又去了商场,那里也有了翻天覆地的变化,商场的服务员,变成了机器人管家,他的身上还佩戴着心思扫描仪,它能在短时间内看出你的心思,从而从货架上拿出你想要的东西。
一天的行程结束了,可未来的生活还是人留恋往返那。长大了我一定要当一个科学家,把未来改造成大家能和睦相处的一个良好坏境。
编辑精选:快乐的六一作文(490字)