校园的早晨
校园的早晨是宁静的。太阳公公才刚露出它那滚烫的额头,晨雾还未散去,隐隐约约为校园戴上了一层薄薄的面纱,在这层面纱的映衬下,校园好似一位美丽而又神秘的女孩。一阵风吹过,,梧桐树发出了“沙沙”的响声,好像在对风儿打招呼,又好像对风儿说“嘘,小声点,可别把可爱的小花小草们从香甜的美梦中吵醒啦!”
校园的早晨也是热闹的。你瞧!同学们背着书包来上学,有的是坐着爸爸妈妈的车来的,一路上不停的说啊说啊,好像不把肚子里的话说完就不死心似的;有的是一个人蹦蹦跳跳地走来,脸上绽放着花儿,好像在想:“哈哈,我不用家长送了,我长大啦!”还有的是和好朋友手牵着手、一路上有说有笑地来的,大家的手紧紧地握在一起,开心极了!同学们的欢声笑语把太阳公公都吸引来了,温暖的阳光照亮了大家的心灵。
校园的早晨是充满希望的。朗朗的读书声把花花草草们唤醒了,一个个摇头晃脑的,好像也在背着“人之初,性本善……”,书香伴着花香从宽敞明亮的教室里传了出来,别提有多么好闻了!
早晨的校园时宁静的,是热闹的,也是充满希望的,更是充满爱的,我爱早晨的校园!