描写父亲的作文
6月18日是每一个父亲最快乐的时刻,但对我爸爸而言,今年的父亲节却是一个特殊的父亲节,因为他生病住院了。
为了安慰爸爸,在今年这个特殊的父亲节里,我用自己平时攒的零花钱给爸爸买了一份小礼物,并写下了我的心声:“今天是父亲节,祝爸爸早日康复,快快回家!”虽然这是最普通不过的一种行为,只是一个小小的礼物,并且是几句普通的话语,在这个特殊的节日里,却包含着我对父亲深深的爱!
第二天,我带着礼物和妈妈来到医院,看到爸爸几天不见并消瘦了许多的苍白的那张熟悉的脸,脸上带着痛苦的表情,失去了往日的幽默。当我把礼物递在爸爸面前时,爸爸笑了,我看到他的眼睛有一些湿润。
我还想对亲爱的爸爸说:“谢谢您,是您给予了我生命,是您在我一次次失败时给我加油鼓劲,让我重新扬起走向胜利的风帆,是您有快乐时候,一起与我分享,我要郑重地向您说:谢谢!祝爸爸早日康复!”
必备!描写动物的说明文精选(140字)