校园的早晨
我爱校园的早晨,那个时候是我们学校最美的时候,她因鸟语花香而动人,她因神清气爽而奇妙,她因恬淡而美丽。
校园的树,在早晨显得格外精神,好像几位老寿星在向我们打招呼;同时,几十只小鸟在树上欢快跳跃,树下的花草在摇曳吐香。晨曦初开,校园里已经一片热闹而欢腾的景象了。
当天空渐渐泛白的时候,越来越多的同学回到学校来了。渐渐地,朗朗的读书声从教室传出来,声声入耳;刹时刚刚还在玩耍的学生收拾了心情回到教室学习。此时的校园,虽然少了欢声笑语,但校园却充满了浓浓的书香味儿。M.Zb258.CoM
校园的美,大都靠树木增色,浓荫的树,绿色而宁静,陪伴我们在学校一起学习和生活,给我们预示着要好好学习,天天向上。
早晨,代表着一天的开始,一天的希望;播下的种子发芽了长叶了长大。
美丽的校园早晨,给人带来无限的希望;我爱校园的早晨,我爱我的校园。