美丽的枫叶作文
窗外下起雨,我又想起你!你的爱似千年陈酒,酐醇飘香!让我沉醉!你的爱似一首纯净的诗,清新洋溢,让我沉思!好想轻歌一曲,附和着你弹奏的乐曲,哼唱出彼此心中爱的旋律!好想靠近你飘飘的长发,欣赏你那被风吹起如丝的黑发!好想好想!
爱,如诗如画,如烟如雾,你何时走进我的梦里,风吹过,云飘过,蓦然回首,寒雾融罩在心中!酒醒来,梦已走,几多惆怅几多愁!说不尽的无奈,道不尽的感慨,我们之间无法逾越的河,纵使爱有多深,思念的欲望有多强,我也无法再牵到你的手,我们终究是站在河两岸相望无及!终于知道爱需要缘份,有缘无份也是枉然!
一份情感埋葬在心里,一种思念寄托在梦里,一份牵挂托与清风与白云!相爱的人不一定要长相厮守,相知的人纵使远在天涯也心有灵犀!有时相见远不如怀念,得不到的才觉得珍贵,无法拥有的永远是最美好的!那样,就让那种感觉永远留在心中!现实与梦想往往背道而驰,人生也太多的遗憾和不如意!不必强求,不必怨恨,不必感叹!有一种幸福是酸涩中的甜蜜!时钟的脚步不会停止,生活依然每天都继续!今生无缘,来生在续,如果有来生,我愿品你的酒,如果有来生,我愿再牵你的手,如果有来生,请愿你的双臂拥抱我!拾起那颗依旧炽热的心,用枫叶的泪牵着时间的手!