过年要走亲戚,这是一个必不可少的科目。
这不,我就和爸爸妈妈去姥姥家。我们先给姥姥买了两箱奶,辨别是六个核桃和养分快线。还有其他的东西。真快呀!不一会就到了姥姥家。正见姥姥在忙个不停。于是,妈妈就帮着姥姥炒起菜来,不一会儿大姨也来了。
我们到了十二点开端吃饭,在我们吃饭时姥姥,舅妈 ,大姨给我们发红包。各发了一百元。
然后,我们一同举杯助兴,一同谈笑自若,整个房子充溢了笑意;我们似乎沉入了高兴的陆地之中。 工夫流逝的十分快,我们竟吃完了这美味佳肴。于是,我们就开端说笑,我们都十分的开心!
我们这些生动心爱的孩子们就在一同玩跳皮筋。我们专心肠玩,又专心肠看着他人跳;并从中取得游戏的玩法和规则。
他们大人,一同谈事情,一同说笑。比我们还要开心呢!
工夫如流普通,永不中止。相聚的日子总是那么长久;分手之时有那么依依不舍。那就让我们记住这段美妙的情形那就好好的思念它吧!