啄木鸟日记
今天是个阴雨蒙蒙的早晨我早早的起了床因为今天下午我们学校组织了啄木鸟行动所以我们中午早早的吃好了饭,准备下午的啄木鸟行动。
下午,我来到了学校门口,已经有一大堆同学到了,过了一会,我们的中队长张琪瑶也来了,她叫我们排好队,张琪瑶带着我们出发了,我们一家一家的走着,不一会儿就发现了许多错别字,比如说超低价的低,店主却写成了超底价……
我们继续向前走,准备过马路啦!我们手牵着手,一起过了马路。我们一边走一边说:“这次活动真好,希望以后多搞搞,这样不仅能增强我们的知识,还成了我们交流的平台。”时间过的真快,转眼间3点了,我们收好了东西,准备回家了。
今天是我平生中最快乐最激动人心的一天,哪怕是找错别字,没有时间交流,但我觉得非常幸福快乐,我生活在这个大家庭中真快乐!
这次啄木鸟行动让我深受启发,团结友爱是多么重要,团结力量大,只要每人都献出一份爱,就会创造出一番奇迹,世界就会更美好。