星期六,我和哥哥、爸爸、妈妈去看电影,我们要看《我爱灰太狼》。爸爸说可以,不过要你们自己去看。我和哥哥一起说可以。我们进到10号厅以后,看着对应的号码坐了下来,电影就开始了。灰太狼来到了人类世界,看见自行车不知道是什么东西,就骑着玩开了,太搞笑了。灰太狼还发明了一个拜拜机,只要说一声莫名其妙,拜拜机就会说声拜拜!然后拜拜机就会把东西变到羊村的实验室里去,太神奇了!把我和哥哥逗得哈哈大笑。看完了电影,我们俩边走边说自己看电影可真爽啊!而且电影赠送的喜羊羊与灰太狼小贴画是我们俩自己问阿姨要的呢!