我们小区门口开了家青露馒头。每天那里都有好多人。不论是早上,中午还是晚上,路过那里总是排着长长的队伍,经常造成门口的路有点堵。
今天,是妈妈上班第一天,静静阿姨约我们一起到食全食美吃小吃。哥哥听说那边的馒头好吃,就闹着要买。我们点完餐,哥哥就去排队了,一直到我们的饭都上来了,哥哥还没有轮上买馒头。哥哥就过来吃饭,说还要等30分钟才能轮上。哥哥吃了几口又过去排队,排到我们的饭都已经吃完了,才轮上。哥哥买回馒头说,前面一个阿姨一下就买了20个馒头,幸亏我抢得快,要不又吃不上馒头了。我们一看,笑坏了,哥哥一下子就买了10个馒头。
哎,青露馒头的生意怎么这么好呢?