老师的手优秀作文
如果说,这世界上有一种上知天文,下知地理,胸纳百川,无所不能的东西,那便是我了!题记
嗨,大家好!我呢,是你们人类的得力助手出差或旅游时,我是为你们联络食住行的秘书;想联络大洋彼岸的亲朋好友时,我是纵横万里的通讯员;想知晓天下事时,我又变成了万能的电脑说了这么多,你们一定知道我是谁了吧?对,我就是手机!
现在我给你们讲讲我的家族吧。我的家族啊,真是非常非常的庞大,光是门派就比武侠片里的多得多,有华为,有三星,有诺基亚,有摩托罗拉,现在族中实力最强大的便是苹果了,它可是人们的新宠儿。族中人的肤色更是数不胜数有象牙白、银灰、嫩粉、黑色、大红、紫色等。我们的形状也大不相同,有滑盖的,有直板的,有翻盖的
我自我介绍一下,我全身是乳白色的,后背上有一个被咬了一中的苹果图案。没错,我就是最强大的门派苹果门下的。我有一个又大又宽的屏幕,字字句句、图图画画都清晰地出现在屏幕上。我的后背也很与众不同,小主人细心地为我身上贴上了水钻,一颗颗亮晶晶的水钻衬得我华贵大方。
人们常说内在美才是真正的美,我不公外表美丽,还有很深的内在美呢!不要以为我是王婆卖瓜自卖自夸,事实胜于雄辩,我来告诉你几件事吧!
有一次,小主人和爸爸妈妈去郊区游玩,本来一帆风顺的旅途发生了意外,快到目的地时,他们一家迷路了,车子转了三圈还是在原地打转。一家人都听不懂当地方言,搬救兵又说不清所在的地方望着渐渐变黑的天空和车后厢里越来越少的干粮,小主人一家急得像热锅上的蚂蚁大汗淋漓,我突然想起自己有导航功能,能找到正确路线,一激动就从小主人的兜里溜了出来,小主人看见我,眼前一亮,连忙手忙脚乱地输入,几秒钟之后,就出现了结果。他们一家滑头这条路线开,果然到达了目的地。经此一事之后,他们时常夸奖我那次多亏了你,不然,我俨然成了他们家的功臣。
有一次,小主人和同学一起去踏青,如此良辰美景,却没有相机,正当大家一筹莫展时,小主人想到了我,按一下快门,美好的一切都江堰市被我收入相片库里。我内在的一切功能名副其实吧,正因为如此,族中的元老大哥大BB机也纷纷下岗了。
人人都有短处,我也不例外,我的玩游戏功能就使小主人深陷其中,成绩一落千丈。我想对人类提出忠告请正确地使用我们手机吧,让我们造福人类,而不是危害人类,我不想成为遗臭万年的罪人而想流芳百世!