老师的手优秀作文
Hi,朋友们,大家好!知道我是谁吗?哈哈,猜对啦!俺是社会的新生事物手机!
我的种类很多,有诺基亚、三星、摩托罗拉应有尽有;颜色有象牙白,大红,粉红,全黑等等色彩缤纷;身型呀,就更多啦翻盖的,直板的,圆的数不胜数。
由于我的出现,邮票、BB机、大哥大都纷纷下岗啦!我的用处可大啦,如今,社会上处处都可见到我忙碌的身影。
这不,现在我正随着主人来到旅游胜地。这儿真美啊!绿树成荫,繁花似锦,碧波荡漾。呵,主人拿着我,在我身上轻轻一按,我成了照相机啦 !一眨眼间,一幅幅美丽的画面便保存在了我的体内。呵呵,傻瓜相机成了待业之族喽!
悄悄告诉你吧,我的主人还是个股民呢!也许你会问,股民怎么还有闲情去旅游啊!要是股票跌了怎么办?哈哈,这你就不用发愁了!有我这炒股王手机在,主人可以随时把握股市行情,他可以一边炒股,一边尽情游山玩水。
晚上,主人想家了,便拿起我往家里打电话,虽然与家人天各一方,我却让主人觉得与亲人近在咫尺,主人还把存在我体内的一幅幅美丽的画面发送回家里,让亲人们也能欣赏到美丽的景色。
每逢节假日,我就更忙了。瞧,圣诞节来临了,我忽然觉得浑身一热,不由得震动起来。呵,是主人朋友A发来的祝福短信。我立即唱起了动听的歌儿,主人忙翻开我一看佳节将至,一个迷路的精灵,它送我一个装着幸福的宝盒,开启的瞬间,幸福撒向看短信的你永远幸福!主人乐得眉开眼笑,在我身上按来按去,痒得我咯咯直笑,原来,他正回短信呢我在建行开了个号,没钱就取!给你不多,只有四千万千万要平安,千万健康,千万要快乐,千万要记得密码1314(一生一世)!我想,收到短信的人心里一定是暖暖的!吱吱吱我又觉得浑身一震,主人的朋友B短信又来了,我欢快地唱起了歌儿提示主人接收短信请用1秒钟忘记烦恼,用一分钟想象快乐,用一小时与你喜欢的人度过,用一辈子关怀你爱的人和爱你的人,然后用一个微笑来接收我传递给你的祝福,愿你永远开心!多么温馨的短信,多么暖人的祝福,瞧,主人心里乐开了花
我,难道不是社会进步的象征吗?不是社会和谐的见证吗?