习习凉风,片片落叶,虽然温度不高,但丝毫没有减弱运动员的热情,在阳光的 照耀下,你们挥洒如雨的身影,将会是我们的骄傲!加油!
纵使清晨寒气凌人,同学们已是热情高涨!运动会的开幕式已是一番生机昂然的场面!广播操演示,健美操表演,武术、华尔兹等学生们参与的节目成为了田园运动场上一道亮丽的风彩!这,已不是一场简单传统的运动会!也是同学们展示自我风采的舞台!
今天,我今秋十一日,田园高中第六届田径运动正式开幕。对于精彩的运动令我们拥有最热情的心。最活跃的体质。我们将体育精神发挥的极致,赛出最好的成绩!