今天,是五一劳动节,爸爸妈妈带我和瑶瑶一家去实现我的梦想,去看大海。一路上走走停停,坐了一天的车,终于在晚上两点左右到达了目的地。好累啊,但是想着能够看到大海,我很兴奋。
第一天晚上是在海边露营,大家赶紧搭好帐篷。我到处看,奇怪的问:“为什么我没看到大海呢?”妈妈就四面八方的找起来。忽然,妈妈开心的喊到,“海在这边,快来快来。”我们就把帐篷抬到了海边,才一会儿,要下雨了,又把帐篷抬回原来的地方。我们抬来抬去的,妈妈说:“生命在于折腾!”哈哈。然后,妈妈带我来到了海边,拿电筒摸贝壳。好多人都没睡觉。
第二天,我们吃好早饭,就去海里玩耍。我在海里游啊游啊,忽然,扑通一声,进水了!我吃了一口海水,咸咸的味道,不好喝。赶紧拿水漱口。呵呵,把自己搞得又好气又好笑。后面,我门又坐了船,去海里捕鱼,船浮的好厉害,把我吓坏了!收网的时候,捕到的东西真不少,有小螃蟹,水母,章鱼,还有小贝壳呢!
第三天上午逛街,下午,我们就收拾东西回家喽!
五一过的真愉快,有机会再来。我喜欢这三天!