我们最盼望,最开心的六一节终于来临了!这一天,我和我爸爸、妈妈去常熟玩,但是因为一场大雨,只吃了一顿饭就走了,真是倒霉啊!
因为我们到的时候已经是中午了,而且堵车,所以就去了一家自助餐厅吃,但是我搞不懂的是,那个停车场竟然只能进不能出!只能用一家酒店的电梯来出去,就为了这个,我们耽搁了好一会儿。那家自助餐厅建在商城的4楼上,虽然建在那么高的楼上,但是排队的人还是车水马龙,非常多。尽管外面下这毛毛细雨,但是还是有很多人在排队呢!
我们排了好一会儿才到的,里面的服务员把我们带到了20号桌,正好那里靠近那东西的地方,所以很方便。我迫不及待的去挑选一些好吃的东西。哇,一个东西吸引着我的眼球,那里排队的人很多,我凑上去一看,那是几大盘鸡米花,我排了好一会儿才拿到的。
之后又有许多好吃的了,我最喜欢那个牛排了,虽然不大,但是还是很好吃呢!吃完自助餐,我们本想去看4D电影的,但是被一场大雨给打消了这个念头。
这次的六一儿童节虽然没有看成电影,但是也是挺有趣的!