快乐的儿童节优秀日记400字
今天是六一儿童节,早上下起了细雨,冲洗着大地,天气却一点也不冷。我小跑着去上学,心情也因为这个节日而开心起来。
到了学校,看见了有好多人都化了妆,大概是为了演出吧;很期待这次的节目。来到了班里,乱哄哄的,老师也不在,大家都在讲话。不一会老师就来了,带着我们读书,然后我们打扫教室,上了一节课才去操场。
接着就是给一年级的小朋友帮红领巾,可我不会还是朋友帮的我;终于等到了这一刻,可以看节目了,我们很辛苦的搬着板凳移了又移才坐下了。等了一会主席台上上来了两位主持人,报幕。这次的节目有好多新花样,爵士鼓,唱歌,拉小提琴,现代舞,街舞,爵士舞,豫剧,吹葫芦丝,乐团演奏,古筝……我最喜欢的就是同学跳的拉丁舞,她姿势优美,特别好看。就这样一个上午过去了。
下午,我迟到了一会,到校的时候大家已经把教室整理过了,可以让大家表演节目了。有9个节目,有唱歌,朗诵的。最后我们开始玩游戏,抢板凳,我在第二轮不幸没有抢到被淘汰了。然后是成语接龙,大家都在想成语来接。就这样,我们结束了活动。
今天我很开心,有了一个这个美好的回忆。我不会忘记的。