“惊喜”日记
大家期末考试成绩都怎么样呀?是不是有惊喜的也有伤心难过的?这次考试我感觉我的数学吧只要认真满分没问题的。英语关键这次听力真的听不太清,同学们都这样反映,有几个我都是瞎蒙的,最起码也会有一两个出错的。语文的水平一般就保持在94上一分或者下一分。结果还真是惊喜,我的数学100,英语100,语文96分,总成绩年级排名第二(参考585人),第一名并列两人296.5分。
这次我们四年级是抽出来单考的,全年级不到600人全部打乱,电脑阅卷,严格的很,我感觉我是真的很幸运。知道分数的那一刻我哭了,因为自四年级以来这次语文是最高分,妈妈经常说我语文难过95分,我是真的挑战成功了,也堵住了我妈妈的嘴。
站得高摔得很,看来今后要更加努力了。