20xx年 8月21日 星期日
今天下午,妈妈从原来的工作单位(蒿子港医院)回来。妈妈告诉我一个天大的消息,就是,医院里组织到桂林去旅游,上次去张家界,我没去成,这次妈妈特意给我报名参加这次旅游。我听到这个消息高兴的手舞足蹈,差点摔了一跤。妈妈说我太夸张了,我嘴巴一翘,神气的说:“这可是我第一次去桂林,也是我第一次坐火车,肯定得高兴啥。”今天太高兴了!
20xx年 8月22日 星期一
今天我也非常高兴,因为妈妈告诉我了25日就可以去了。只剩下3天,我高兴极了快活的如神仙。所为,桂林山水甲天下。那哪儿的风景一定非常的美丽非常的漂亮。我幻想着那儿的风景。可是还是有点遗憾,那就是医院里的小伙伴都先走了。因为这次旅游分两批,他(她)们都坐第一批车走了。因为我妈妈迟去了一点,我也没去,也没准备东西,所以没去成。不过,我还是很高兴,因为我可以去桂林。有是高兴的一天!
20xx年 8月23日 星期二
今天,我忙里忙外的准备去桂林东西,妈妈一点都不紧张,什么东西都不准备,害的我忙死了。真是气人!
20xx年 8月24日 星期三
今天我非常非常的高兴,因为我明天就要去桂林旅游。还有就是妈妈今天带我去买东西,你一定会问我为什么妈妈今天带你去,昨天你妈妈为什么不带你去。我也不知道,可能是妈妈今天开始着急呢,明天就要去了。拜拜!我要去我妈妈那儿去了。