四月的风光让人流连忘返,正如今天,我们踏着轻盈的步伐出发了。
在教室里,同学们打了鸡血似的吵闹,坐立不安,老师的一句话,让教室里空无一人,走出校园,在茫茫人海中,我们陆续上了车。
车上,玩游戏的、谈天的、看风景的、睡觉的……渐渐的,时光流逝,便到了目的地。
远远望去,楼梯仿佛直上云霄,绿树成荫的树木在旁边定居,我自言自语地说:“这么高,累死了。”说也没有用,只好走向直上云霄的楼梯去了。
登上山顶,和同学们拍了张合影,吃上了学校为我们准备的爱心便当。
吃好饭后,看了保淑塔,据说这个塔年代久远,在五代十国时就有了,它外形像高大的竹子,但又有些像尖尖的竹笋。黑色的外表,看着有些深厚,又带几分沧桑。
再往前走,进了月老祠,里面幽静典雅,邻边就是黄龙洞,映入眼帘的是一个黄龙的头端庄地伸出石壁,喷出源源不断的生命之水。周围的绿树红花衬出了黄龙的大公无私,真是恰到好处。zb258.coM
不知不觉,听完了民乐,真是美不胜收。随着优美的音乐,今天的旅程也将告一段落了,美景配美乐,四月的风光真美!