槐树作文
班门口的老槐树真美啊,我们在树下,嬉戏,玩耍和学习。
春天到了,老槐树的嫩芽你追我赶的爬满了树杆,一个20厘米左右长得嫩杆上长着十几片绿叶,可想而知,老槐树该长多少片叶子啊!春天的老槐树穿上春装,显的那么精神。
初夏到了,老槐树便开满了一串串乳白色的槐花,随风摇摆,像一个个穿着白色裙子的公主……美好的东西都是那么的短暂,花儿那么快就调谢了!
秋天到了,老槐树在湛蓝的天空下,显的憔悴了,树叶变黄了,零零星星的开始飘落,一阵微风吹过,听,哗啦啦,哗啦啦……槐树开始唱歌了……
慢慢的,冬天来了,树叶已经飘落的差不多了,嫩枝都掉了。开始下雪了,槐树像穿上了冬装一样,我们又在树上挂了许多装饰和小彩灯,还有礼物,它就像变成了一棵圣诞树,让这个冬天变的更加美丽。
老槐树一年四季都会给我们带来不一样的风景,使我们的心情更加美好!
值得分享:找春天作文(330字)