找春天作文
春天来了,春天来了,我们脱掉棉衣,换上鲜艳、漂亮的春装,冲出家门去寻找春天!
春天像个顽皮的娃娃,和我们捉迷藏呢!我们认真地找啊,找啊!
小河边,柳树吐出嫩绿的枝条,那是春天的外套吧?公园里,美丽的风筝随风摆动,那是春天的乐曲吧?天空中,归来的大雁叽叽喳喳,那是春天的使者吧?
春天在校园里,不信你看,教室旁边的树枝上长出了点点嫩芽,枝头往下垂着,微风吹来,就好像一位美丽的少女在梳理着她的头发,翩翩起舞,美丽极了。再看看花圃里的迎春花,开得正艳,一朵朵,一丛丛,金灿灿的,光彩夺目。迎春花像春天一样,张开了笑脸,脱去外套,接受阳光的抚摸。
春天在田野里,拖拉机加满了油,农民伯伯正在接受着春天洗礼,孕育着秋天的收获。
找到啦!找到啦!
顽皮的春天一会儿在柳枝上荡秋千,一会儿在风筝的尾巴上摇曳,一会儿在大雁群中欢笑,一会儿在校园里嬉戏。
啊!春天多么的美啊,美得就像一幅画。我爱春天,我要骑着我的小自行车,去发现更美的春天!