找春天作文
告别连日的阴雨,迎来阳光灿烂的晴好天气。小朋友们纷纷脱掉厚厚的棉袄,赶紧来到郊外春天的足迹。
金黄金黄的迎春花开了,那是春天的笑脸吧?河边的柳树抽出了细细的嫩芽,那是春天的眉毛吧?池塘里的小蝌蚪欢快地游来游去,那是春天的眼睛吧?风儿吹过竹林引来沙沙声,那是春天的乐曲吧?
小朋友们在草捉蝴蝶、放风筝,你追我赶,不亦乐乎。美丽的风筝装着小朋友的梦想在空中飞呀飞,引来小朋友阵的笑声、欢呼声,把路边的野花和小草从梦中叫醒了。
春天到处是欢笑,到处是美丽。