我喜欢的动物
我喜欢的动物就是老虎了。它有一身黄色的毛,身上长了许多条纹,都是黑色的。
老虎又称森林之王,是因为它头上有个;王字。老虎捕猎时,先是藏起来,然后猛地扑上去,将猎物捕获。我的属相就是老虎呢!就因为这样,我才喜欢它!
作文:我喜欢的动物
我喜欢的动物是青蛙,它的眼睛大大的,圆圆的,他的身体又绿又胖,它的肚子像一面大鼓,他还能捉害虫,保护庄家呢!
我喜欢小花猫,它长的很可爱。它的毛软软的,小花猫最喜欢的食物是鱼,小花猫会捉老鼠。
我们要保护小花猫和青蛙,因为它是我们的好朋友。