今天我想自己学学削苹果。我求奶奶教教我,奶奶不同意说:“这是大人做的事情。”。
俗话说的好:好汉不吃眼前亏。我要想一想我念起了我的口决一二三想一想,三二一想到了!
嘿,别说这口诀还真管用,我很快就想到了一个好办法了!我花言巧语对奶奶说:“这还能提高我的自理能力呢!”。
果然,奶奶二话不说,就拿了一个苹果。哈哈,真是天助我也呀!
我马上就开始削苹果。我才削了一次,苹果就掉下来了。我削了九十五次,也就是说掉了九十五次才削好。
奶奶给我立了一个样子,我才知道怎么削苹果。
现在,我终于学会了削苹果!