今天早上,我和小伙伴一大早就起床,吃过早饭,我们就顺着小路,来到了海边。
我们本来是想看看能补能有什么新的发现,但是来赶海的人太多了,我们就在沙滩上找了个地方,玩起了沙子。过了一会儿,海水开始慢慢涨潮了,我见许多人在下海冲浪,我也忍不住想去玩。我们带上救生圈来到海边,我按照妈妈说的,抱住救生圈,看海浪快来了就趴下来,我刚趴下,一个大浪就冲了过来,瞬间把我冲上了岸,真是太刺激了!
我又这样玩了好一会,有一次,我还没趴好,一个浪就打了过来,把我拍在了水里,由于不会游泳,我很害怕。我在海水里想抓什么,却什么也抓不到。幸亏妈妈在我身旁,她一手抓住了我的胳膊,把我拎上了岸。上岸后许久我还心惊胆战,心想我在也不下海了。
我们在海边呆了大半天,就上岸边买了些纪念品,因为明天我们就要回家啦。再见到大海估计要等明年了。
编辑推荐: 历险记日记范例8篇
作文是通过文字来表达自己的目的,你一定希望自己写作的时候行如流水。考试中的你面对作文还在手足无措?这篇关于《编辑推荐: 历险记日记范例8篇》的文章能帮助你在写作方面突飞猛进!