令人感动的事作文
有一天我们非常有幸地聆听了青苹果摄影店老板——宗华叔叔的爱心公益讲座,他是”春暖“、”冬暖“行动的发起人,他主要讲了自己的所见所闻,使我们觉得这一天意义非凡。
最让我感动的是那个小男孩皮肤上的裂痕,山区严重缺水,可以说洗个手都是奢侈的事情,而我们这儿水源充足,我真同情他们呀!那张图中,孩子们拿到木板就玩得乐不可支,可我们的玩具应有尽有,都快堆成山了,可我们还贪得无厌地向父母要,真是太不知足了!”……“
是呀,山区孩子生活这么艰苦,我们要帮助他们,把这份爱传递下去,我们之间相差很大,我以后要省下一些零花钱多去帮助他们。
是的,因为有了爱,世界才会变成美好的人间。