秋天的景色画
天气变凉了,爸爸妈妈带我去郊游寻找秋天的景色。
天上飘着朵朵白云,像一朵朵的小花,一排大雁一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,非常有趣。不远处有一条小河,河水哗啦啦地流着。我们来到了外公家的果园,枫树红得似火,枫叶掉下来就像一枚枚邮票。橙子香香的,菠萝甜甜的,橘子、柿子你挤我碰的仿佛在向我们招手,争着让我们去摘呢!得到颜色最多的是菊花仙子了,有紫红的、淡黄的、雪白的
秋天来了,田野像一块彩色的地毯,小草是绿色的,田野旁边开满了五颜六色的小花。银杏树掉下来的叶子像一把把小扇子,扇走了炎热的夏天。我闻到橙子、橘子散发出的香甜气味,原来果树上结满了果子,我急忙摘了一个,剥了皮放进嘴里,忍不住感叹:“真好吃!”爸爸妈妈看着我,开心地笑了。这就是我发现的秋天。
秋天真美丽,我爱秋天。