一天晚上,我躺在床上,想着今天的事,但我越想越困,竟然迷迷糊糊的闭上眼睛,睡着了。
突然,跳出来一只小兔子,它对我说;“我叫跳跳兔,我们王国可好玩了,我带你去吧!”我还没答应,跳跳兔就拉着我的手向前跑去。
到了王国大门前,只见门上写着“兔兔国”三个字,我还想仔细欣赏一下大门,可是跳跳兔就把我拉了进去,只见街道上全是兔子。这里真是草多、树多、花多,而且房子也建的很环保,就连汽车也是太阳能的,而且每个兔子都非常讲卫生。我赞不绝口,跳跳兔则在一旁自豪的听着。
跳跳兔又带我去他的农场,哇!地里种的有胡萝卜、白菜等。这里的果蔬长的又大又好。我忍不住摘了一个苹果放到嘴里“哇,真的是太好吃了!”跳跳兔自豪的说;“那是当然了,我们可用的是高级肥料,一年四季不生虫!”“啊,原来是这样啊!”我一边吃苹果一边说。
然后,跳跳兔又带我去他的树林,这里绿树成荫,树木望不到顶,我赞叹的说;“这里的树长的真高呀!”跳跳兔听了我的夸奖,高兴的竟然跳了起来。呀!跳跳兔跳的好高呀!竟然比我还高了,我的老天爷!地球引力怎么没了呀!这时跳跳兔对我说;“你也一起来吧!”我也就跳了起来,第一次,我跳过了大树,第二次,我跳过了飞机。最后,我竟然摸上了太阳,太阳好烫手啊!我便赶快下来了,跳着跳着,我跳累了,便倒在地上呼呼大睡起来。
我抬起头来,发现我在自家的床上。咦?我不是和跳跳兔在一起吗?小朋友们,你能告诉我这是为什么吗?
有关寻觅作文记叙文精选(200字)