小学作文猫抓老鼠游戏
你看一大群人正围成一圈,在说着什么,哈哈,他们在玩猫抓老鼠,正在定计划,准备在猫眼皮底下去偷油呢。
那天,当我们正在操场上游戏时,我远远就听见廖思涵在大喊着:“谁要玩捉猫捉老鼠?”接着,一大群人冲上前去,我听到了也飞快地冲了过去,还一边叫道,“谁最后到,谁就当猫。”那还用说,当然是毕思喆最后了。我们在“窝”里寻找着机会,而她却在门口牢牢地把守着,就在她不留神的时候,我旋风般向“油”跑去,“猫”责紧追不舍。这时,其他的“老鼠”见此好机会,都猛地冲出“家门”,出来偷油。
当“猫”发现这是我们的圈套时,早已来不及了,我们从不同方向向“油”冲去,“猫”实在没办法了,她对着我“喵”了一声,然后扑了过来,我灵活的闪避,像穿上了“风的旱冰鞋”一样,嗖的一下就没影了。
叮咚、叮咚,上课铃声响了,游戏也到此结束了,我们恋恋不舍的走回教室。
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。快乐的游戏,美好的记忆,一个普普通通的猫捉老鼠,却在我童年里留下了深刻的印象。猫抓老鼠,太有趣了,有时间我还要再玩一次。