我们在一起的作文
一朵白云在空中游荡着……忽然,一阵花香扑面而来,低头望去,绿油油的草地上,开满了五颜六色的小花,蝴蝶在他们中间跳舞,小鸟在枝头欢唱,她被眼前的景色吸引了,停下了脚步。
一片云飘过,看到了痴迷的她,顺着她的目光一看,“咦,好美的地方”,不由得也停下了脚步,她们相拥在一起,说着,笑着,赞叹着,欣赏着,变换着美丽的身姿。
地上的花草看到了,不停的交头接耳“多么好看的云朵”;蝴蝶和小鸟看到了,不断的称赞“多么自由幸福的云朵”。
他们和她们互相倾诉着,“希望我们永远在一起。”
太阳出来了,火辣辣的烘烤着大地,小草和小花们仍然笑着,闹着,渐渐的,渐渐的……
他们玩累了,“口渴了”,身子变得软绵绵的,头也低了下去。
一团乌云经过,边走边看,她们邀请乌云留下来,它拒绝了,而乌云邀请她们一同奔赴远方,她们也舍不得走;又一团乌云走来,不容分说,拉起她们的手,向前走去。她们哀求着,“让我们留下来吧,我们喜欢这里”。
他们的吵闹声吓跑了蝴蝶,惊飞了小鸟,只有小草和小花们抬起头来看着这一切,一同祈求她们留下来,乌云拗不过,气呼呼的走了,她们终于留了下来,高兴的落下了幸福的眼泪。
沙、沙、沙,小雨下起来了。他们和她们终于在一起了……