忘记该忘记的初中作文
五年级散文诗歌题目:不曾忘记
曾经多少个梦里,都是与他们一起欢笑的身影,身边的朋友,基本都散落于各地,我却还在原地,守着这寂寞的小镇。不是不伤感,而是在伪装坚强。没有最好的朋友在身边,一切都没了生机。上学、放学,每天重复着机械式的生活。忙碌着的时候觉得时间过得很快,不忙的时候,心里空落落的。
秋天的那段时间,我觉得生活特别无望,闺蜜们一个都不在身旁,想找个人诉说一下,拿起电话,却还怕打扰别人的生活。最终拨到一半就挂了。那段时间我迷上了写日志,记录下生活的点滴。可不久就接到另一个城市的他打来得电话,说了很多很多,但印象最深的一句话是不要以为不联系就代表忘记。你的一举一动我们都在关注。朋友式一辈子的事,距离是拆不散的。当时我就哭了,虽然无人能切身体会我的处境,但朋友每的一句话,每一条短息,每一条消息都包含着深情。
我站在原地,等待着你们再次回来,放声大笑。
那些人何曾忘记、那些人何曾天涯,那些年,飘落再远方。但愿我们彼此懂得,当繁华落尽,不论我们与谁相旧相依,那些陪伴着我们一起成长的人,那些一起疯狂的岁月,依旧清晰。