我和爸爸在房间里玩儿,突然,爸爸被叫了出去。
我十分奇怪:到底发生了什么事?我的耳朵紧紧地贴着门,时不时透过门缝向外张望。仔细地一字不漏地听着,终于明白了。
正当妈妈打开爸爸的手机时,不知谁发来一条短信,妈妈看后便瞪大了眼睛,起了疑心。爸爸一再解释是个游戏,妈妈还是不明白,而我,渐渐知道到底是怎么回事了。
我跑到客厅里,向沙发方向走去。爸爸见我来了,像是见到了大救星,说:宝贝儿,快来帮帮我,都跟他说了是个游戏,他还不信。你把手机拿过去,点开给你妈看看
不过,妈妈疑神疑鬼的样子真是好有趣。
我的妈妈
拥有一个好的妈妈,比世上一切财富都主要。因为,妈妈会教你双手能创造出更伟大的未来。
我的妈妈,是不用我去说,就能读懂我的、心的好妈妈。妈妈对我的爱是世上的一切一切都无法相比的。
现在的我是一只羽翼未丰的小鸟,喜欢撒娇喜欢淘气。喜欢一分钟喊上40遍妈妈,喜欢坐在那儿看着妈妈给我笑,喜欢一切的快乐、不快乐,总喜欢给妈妈一半,还希望她的比我多。而妈妈,总会哭笑不得地看着我:你呀
我看着妈妈,心想:妈妈我爱你,无比的爱你,因为有时,只有你能一下子明白我心。妈妈的心思我明白,她希望我好好学习,重大找个好岗位工作。可是,她嘴上从来不说,我知道,他是不希望给我增加压力。现在的社会上,无数父母都给子女安排了一大堆课外辅导,没有人不是望子成龙,望女成凤的。可妈妈不是这样的,她总是对我说想学自己去报吧,妈妈不求什么,只要你用心学就好。
我是一个喜欢乱放东西的男生,而妈妈呢,总是时时的帮我找东西,然后就会瞪着眼,尖声尖气地开始罗嗦,再然后就是我和妈妈,大眼瞪小眼精彩场面抱以大笑
我已经悄然泪下了,我无法再下笔了,因为妈妈的爱是我无法用手中这只笔能写的完的。母亲给我们的实在太多太多,而现在的我只能在这儿深情地喊一句:妈妈,我爱你!
唠叨的妈妈
又是一个清晨,又是一个灰蒙蒙的天,又响起了妈妈的唠叨快点起床,快点,新的一天又这样开始了。机械的我不得不从暖和的被子中爬起来。看着早已准备好的早饭,听着妈妈的絮絮叨叨。
清早的道路没有一丝人气,风吹刮着,树摇曳着。妈妈就是妈妈,我都出了门竟又追了出来,别忘了带手套,天凉,记着妈妈将手套递给我时,我分明看见了一双红肿的手。
看着妈妈远去的身影,我好恨自己,难道就一直和妈妈对抗下去吗?难道就不能谅解妈妈?那天发生的事,我清楚记得
干什么看我日记?你不知道每个人都有自己的隐私吗?太过分了,妈妈!我一直很尊重你,也希望你能尊重我!面对被翻动的日记,我十分激动。
我妈妈沉默了许久:其实,这事是妈不对,妈向你道歉,你也长大了,有自己的想法,妈妈该尊重你。
我不听,不听我再也不理你了!我仍旧是哭。之后的几天,妈妈说什么,我也不听,可妈妈的唠叨却没有停止放学早回家,记着课间买点吃的我都假装没听到。
雾更浓了,但妈妈的背影却是那样的清晰。明天我暗暗的想。
又是一个清晨,又是一个灰蒙蒙的天,没有了妈妈的唠叨,也没有了我的抱怨。我早早的起床做好早饭,轻轻的关好门。妈妈就是妈妈,依旧追了出来,塞给我两个鸡蛋:别饿着了,中午。
雾渐渐散去,风依旧很大,但我的心却是暖暖的。唉,妈妈的唠叨!