失信议论文
我们大家就因诚信而和谐、因诚信而美好。而有的人因失信而付出了代价,我就是其中之一。
事情是在星期五,那时我在楼下玩着。突然我妈就来叫我了,我就和我妈回去了。回家的路上我想星期五这天我可以多玩一会儿,因为第二天我不用去上学。我爸叫我肯定没好事。到了家门时妈妈打开门说进去。把正在想着问题的我给吓死了。进到家门里后,妈妈把门砰的打了我一下,加大声音上个星期你自己承诺要写的!听了她的话,我突然想起上个星期的事。
那是上个星期六的事,那时我和我爸去打篮球回来后,我对爸爸说打篮球时我看到太阳刚升起时很美丽,我想写一篇作文。爸爸听了后怀疑的说你写不出来吧!我一听他的话就承诺说我一定要写出来。刚回来时我还很坚定,一直在那坐着写。可过了一会儿我就不写了,就跑去玩了。之后我就一直向回推,一直推到这个星期六。想完时,妈妈也没有说我了。和我对视一会后说今天把作文写好就不怪你了。我心里很高兴,可妈妈又说但是下个星期的零花钱没了。
这次我为失信而付出了代价。