12:25pm
又过一天了,今天还是很晒,训练的内容也是一样。很辛苦……
我排给我的感觉就是个别同学有点松散,教官今天也急了,告诉我们,三天后有一个队列汇演,分数最低的十个排要拆散,他的目的是要我们对训练严肃点。是啊,我也担心我的排被拆散,多没面子啊!!!
6:44pm
下午就是一个字——赶!!!今天太阳公公心情实在是太好了,我们足足晒了一整天。现在,我的脸疼得厉害!!!奇怪,我明明就有涂防晒啊,怎么脸还这么痛?刚洗完澡,趁着这剩下的二十分钟,我努力把今天的日记完成。学校主任下达命令,要求我们新生今天晚上军训后每人写一篇心得,看来我得酝酿酝酿才行。
下午七连挨批评了,说我们训练的进度慢,比不上其他连,而且训练质量不行。首长很生气!!!咱们教官看起来也有些害怕了,真惨。不知道三天后,三营七连二排还存不存在?我要更加用功才行啊!!!教官们也说了,虽然军训很辛苦,但这是锻炼我们气质和意志的!!!首长说,现在他很严厉,我们在心里骂他也情有可原,但以后,我们回想起来会感谢他的。
十五号要检查内务,我要好好收拾一下了。
9:22pm
晚上也搞训练了,不是我想象的看电影和唱军歌。
啊~~~~~~~现在我的腿酸死了,全身没有哪里是不痛的!!!天,还有十四天啊~~~~~