小学生2年级日记400字
今天,我和哥哥、阿姨、阿舅、爸爸、妈妈一起去开化的国家森林公园玩。在路上,我和妈妈看见了很多野生动物,因为这件事,妈妈才让我们去农贸市场转一转。我们到了农贸市场,在门口就看见了一头野猪和一只娃娃鱼,还有鹰嘴龟。娃娃鱼是国家二级保护动物,很稀有,它的眼睛很小,却很可爱。鹰嘴龟的嘴跟老鹰的很像,它的爬行速度却很快。我们再往前走,看见一头活的黄麂,黄麂像鹿一样长着一对耳朵,四只蹄子。突然,爸爸叫了一声说:快来看呀,一家店铺正在杀一头豪猪!我急忙过去看,并向老板要了一根豪猪刺。这根刺好尖锐,两头白,中间黑,我很喜欢,如果豪猪还活着,这些刺可够人受的。
一年级小学生寒假日记15
今天我和爸爸妈妈回老家了。到了之后,我马上下车飞快地跑过去跟外婆拥抱了一下,我好开心啊!然后我想找邻居家的小朋友们玩,可是因为太久没见到他们了,我一个人不敢去,而且他们家还有一条狗在门口,我就只好去找外婆帮忙了,可外婆说他们都去别人家做客去了,我就只好先在客厅看了一会儿电视,不一会,我的好朋友玉玉来了,我太高兴了。
小学生日记:做饭400字(精选3篇)
上学的时候老师经常会要求我们写日记,日记是记录每天的所作所为,对每天发生的事情的感受。日记一般是随心所欲的写作,想到什么,写什么。不必为写日记而烦恼了!或许你需要"小学生日记:做饭"这样的内容,供有需要的朋友参考借鉴,希望可以帮助到你。