我想大家的国庆节,无外乎就是写作业、吃饭、玩游戏、看电视等等,或者是以旅游的名义去看人山人海吧……总之,没有什么特别难忘的事情,而我、陈奕欣和彭妍,却一起度过了美妙难忘的一天。
可能你们会问,当初约好的周末呢?她去哪儿了?唉,那好吧,只能无比遗憾地告诉你:她临时有事,没有来!
让我记忆犹新的是,陈奕欣那天早晨身背一个收钱的宝宝,手拿一大袋小玩具,有娃娃、书、画笔、无镜眼镜、灰姑娘的水晶鞋,一副小大人的装扮,我们是要举办一个小型拍卖会呢!
咦?彭妍呢?还没来?我不禁叹了口气,都来过很多次了,这个小马虎,竟然走到21幢去了,没办法,我只好硬着头皮去找她回来了。
彭妍到了,我们的拍卖会终于开始了!
一个个“商品”摆放的井井有条,可是不一会儿就被我们搞的乱成一锅粥了。我虽然已经非常节省了,可是因为抵挡不住诱惑,还是花了10块钱,这可是我的零花钱哟!
虽然我花了许多钱,可是收入也不少,可彭妍就难说了,她还欠我外债呢!陈奕欣没买什么,跟我交换了不少,也卖了不少,收入比我们都多!我来算算……20元肯定是有的!
今天太高兴了,原来能够便宜的买回喜欢的东西就很满足了,现在居然还可以卖掉不需要的东西,互通有无,大家也来举办一场拍卖会吧!