昨天晚上,因为我在看霍建华版的《笑傲江湖》,所以我睡得比较晚。躺在床上,之所以翻来覆去就是睡不着,是因为我肚子有点饿。突然,一道诡异的白光照在了我身上,还没等我反应过来,就被吸进了一个世界里。
一阵眩晕过后,我发现自己来到了一个美食星球。这里所有的建筑物、动物、植物都是食物做成的。你瞧,那五彩缤纷的花儿是五颜六色的蛋挞做成的,江河湖泊里流淌的都是上百年的张裕葡萄酒,高楼大厦呢,有的是培根,有的是汉堡,有的是蔬菜,有的是水果,还有的是……我随便走进一个房间,地板是巧克力,瓷砖是红糖或白糖,家具是三明治,电视是用披萨做成的。真让人垂涎三尺。太棒了!我吞着口水赞叹着。
更让我吃惊的是,这里的云简直伸手可摸,有红的,白的,绿的,蓝的。我随手捞起一片放进嘴巴尝了尝,呀,味道和棉花糖的味道一模一样!我的眼睛往四周一扫,映入眼帘的尽是美味佳肴。就这么边吃过走,但是肚子承受不住。突然,肚子一下子变成了一个美的冰箱,塞满各种各样的食物。我:“哈哈哈哈哈哈。”的大笑。随口说了一句:“真是天助我也。”
忽然,天上下起了彩虹雨,五光十色的,真好看。我又忍不住尝了尝,嗯,粉红的是汇源桃子汁,紫色的是张裕葡萄酒,大红的是苹果汁,橙色的是汇源橘子汁,_的是柠檬汁,棕色的是可口可乐……
喝得正过瘾时,“皇上”那富有穿透力的叫声把我拉回了现实:“龙龙,你怎么还不起床,快十点了……”