去动物园的日记
早上,我高兴地拎着午饭,高兴的到校园,由于咱们要去动物园,我既等待又振奋。
进到动物园后,咱们去看无尾熊,以前看它时,它都是垂头抱胸,今天却是正在吃尤加利叶呢!赖教师说无尾熊是袋类,不是熊类,接着他问:“谁知道无尾熊的英文怎样念?”我开端深思,在想是“kola”仍是“pada”,我不小心举了手,当赖教师请我答复时,我一时慌张,信口开河:“kola!”没想到我竟然答对了,我的命运真好。
接着咱们去看熊猫,我听到有人在说:“它好心爱!”“哇!它在跳舞!”之后教师问:“谁知道念猫熊仍是熊猫?”有的人答猫熊,有的人说熊猫,我不知道怎样念,其实二者都对。
吃完午饭,咱们到了蝴蝶园,一开端有一只蝴蝶停在同学的手上,我接近蝴蝶,她飞向我的脸,在我的脸上碰了一下,逗得咱们哈哈大笑。教师说咱们要走近大自然,不要躲在一旁,但是咱们都被蝴蝶吓得心惊胆战、鸡飞狗跳,生怕蝴蝶会咬咱们,没想到小小的蝴蝶,还能够被咱们误以为会咬人呢!
最终,咱们来到教育中心,里边有许多动物骨头和标本,咱们选出一只喜爱的动物,一同摄影。一到恐龙区,咱们就发现有两只恐龙的眼睛会动,并且还会流口水,这些其实都是假的,我还以为是真得呢!
尽管这是去动物园最累的一次,但这也是第一次和同学一同到动物园玩,惋惜,现已要回校园了,脱离时,我听看每一只动物的叫声,像在逐个不舍的对我说:“再见!下次再来玩!”