去动物园的日记
动物园里的动物有:山魈、火烈鸟、松鼠猴、白虎、狮虎兽、东北虎、非洲狮、猎豹、白狮、大熊猫、长臂猿等等。
我们从车游览区出发,一直前行,进入了亚洲食草动物区,非洲食草动物区,到了食肉动物区,虽然只有五种食肉动物,但是,够好玩儿了。第一个到的是短跑健将:猎豹区。猎豹奔跑的时候真是够速度,身上是黄色的,还有大小不一的无数个黑点点,尾巴黑白相间。下一个是非洲狮区。里面有许多大狮子,当然也有许多小狮子,大狮子的头上有着一大簇棕色,在阳光下显得非常油亮,而小狮子们可爱极了,跟在妈妈身后不停的玩耍。下一个是熊区,大家也知道一部关于熊的动画片《熊出没》。这里的熊全是棕色的,而且颜色十分深,远远望去,如同涂了大瓶墨水一般。下个是东北虎区,东北虎的背、尾巴、大腿黑黄相间,腹部一片白色,头上有一双炯炯有神的眼睛,正好奇地望着我们呢。最后一个:whitetiger(白虎区)。这儿有国家保护动物——白虎。白虎全身是白色的,还有几条条纹,可帅气了!
我们又观看了好多动物,说说与白虎的名字最像的吧,白狮。说狮子是万兽之王,那么,白狮也是噢!叫“白狮”当然是白色的啦,白狮一身雪白雪白,宛如被雪包住了一样,外表也与普通狮子一模一样。
我们一家子开开心心地往回赶!可爱的动物们再见!!!