展望文章500字
时光飞逝,岁月如歌,时光老人的脚步匆匆……
在20xx年,曾记得我们还在桃林树下嬉戏,放声大唱;曾记得我们还一起诉说自己对未来的无限憧憬,对梦想的追求;曾记得我们还在上课时传小纸条,说着悄悄话……无数的过去,如今已成了我们的回忆。
时间是无情的,但是岁月也是这样的让我们印象深刻。
就这样,充满希望的20xx年就这样向我们走来了。
在崭新的20xx年,我们有着新的希望和新的追求。20xx年,我们即将迎来我们人生中一个重要的转折点——中考。20xx年,我又长大了一岁,我要帮助家人分担一切家务。20xx年,我将要进入一个新的学校,开始我新的学习和新的生活。
未来的生活谁也无法预料,但我知道这一年我应该做的事还有很多很多……
面对即将到来的中考,害怕,不安,担心,期待……也许这些词语都不足以来形容我此时的心情吧!或许面对考试只有心平气和才能发挥出你最棒的水平吧!新年的心愿有许多许多,但最重要的还是希望考进一所好的高中。为了这个愿望,我一直努力着……
在20xx年里,我为了考进一所好的中学,我改掉了以前做事拖拖拉拉的习惯;为了考进一所好的中学,我每天上课认真听讲、做笔记;为了考进一所好的中学,我不似初一、初二那样的懒散、整日无所事事;为了考进一所好的中学,我努力补习我薄弱的理科;为了考进一所好的中学,我开始每天锻炼,为了提高我的体育成绩……
20xx年,这是全新的一年,回望20xx,展望20xx,让我们挥洒汗水,放飞梦想,用歌声来迎接这崭新的一年!
我想我的20xx年,将是希望与挑战并存的一年,在20xx年里无愧自己!
自然文章500字(篇一)
万事开头难,字数作文亦是如此,你一定是抱着想学习作文技巧的态度来的。那么怎么写出笔酣墨饱的作文呢?《自然文章500字(篇一)》这篇文章应该会给你一个满意的答案!
常想于日斗百篇文,可力不从心,又向往古往今来文人墨客留下的淡痕浓点,神往李白“飞流直下三千尺”的豪迈心度,杜甫“朱门酒肉臭”的爱国情怀,白居易“萋萋满别情”的伤感老练……
随意挥舞,笔尖翻转,无论表面还是心底里,都蕴藏若有若无飘过一种快感,而我面对的都是成堆的思绪,纸与笔。操起它们,行云似的文章顿时跃然纸上,在心中渐渐回荡。
随心所欲的笔,泼墨洒汁的纸,你已不是一种形式,而是我生活中必不可缺的一部分。
笔下的世界是奇特的,多少作者因为它而神颠迷倒,又有多少人因为它而泪如雨下。不知为何,我的心中一直植着一颗渴望写作的种子,但它却只是蓄势待发,未能结出初芽。可我相信,金子总是会发光的,不论何地,不论何时,都可以被发掘的。
随笔那种对自由的渴望隐隐在心中奔腾,久久不能平静,络绎不绝的轻松油然而生,心田里偷入一缕阳光,暖暖的,懒懒的。似万泓清泉,挂在无意间,又似一粒露珠,留于浓情处。
在内心深处,文思不断的你是否也有一种豪迈,一种气概,一种勇猛,一种英姿飒爽!在寂静的世界里,你与纸相视一笑,一对肝胆相照的侠义之友,一起出生入死,拼战沙场,抹去血迹,宝剑入鞘,仍是相视一笑。笔之随,随之笔,随心之笔,皆为此意!