未来的衣服 作文300字【精选】
大家想知道未来的交通工具吗?让我跟大家说说吧!
我想的未来交通工具是一辆飞车,它的外形可以按各人喜欢的样子订做。颜色还可随着它主人的心情而变化呢!比如今天天气很好、天空很蓝、白云很白,主人心情非常好,车子就是红色的;主人今天中奖或者领取很多奖金,它就会变成金色的……
这种车是无人驾驶车,只要人坐上去,再在显示屏上打好目的地的名称,车子就会选择最优路线自动开过去,万一有巨石等障碍物挡住去路,就会伸出翅膀飞过去。
更重要的是,它还是绿色环保车,所用的能源是太阳能,排气管排出的不是污气,不会对环境造成污染。
你们喜欢这种外形可以订做、颜色可以随时改变的环保飞车吗?
上学是我每天要做的事,如果可以不用背书包上学,只要带一张卡就可以辨别身份,把卡插入机器上,就会告诉我今天要上的课有哪些,要写什么作业,这样就可以早一点完成作业,多些时间做自己想做的事。
当你肚子饿的时候,桌子上有一个红色的按钮,只要按一下就可以出现很多好吃的东西,有鸡翅、汉堡、鸡腿、可乐
讲台可神奇啦!对一些爱睡觉的学生很有帮助。如果学生上课睡觉了,老师只要按一下响字,桌子旁的钟就会立刻响起来了,对他们说该醒了,现在是上课时间。
操场上更神奇。老师一喊口令,就出来一个背包里面有足球,篮球,羽毛球等等,我就和同学玩起了我最喜欢的活动打篮球。
这就是未来的学校,多么神奇啊!
2050年,人类科技的一个创新时代。家庭多功能机器人成功研发出来,对人们带来了极大的便利。
这种机器人可以打电话、查百科、播放电影、做美食、购物、诊病
如果那个时代你还在用手机打电话,那就太不方便了。这个机器人可以帮你解决这个难题,你只要说要给谁打电话,它就会自动拨打电话号码。
主人,你想查什么?如果你要查百科,有了这个机器人就不再,像以前那样用打字来查询,可以用语音查询百科了。
这个机器人还可以播放电影。只要你说一声电影,它的头部就会变成一个白色的投影机,然后便会问主人你要看什么?最后把你要看的电影说出来,就可以看到电影了。
说到美食,有些人就只知道在外面吃。可这个机器人可以做美食,你只需要说出你要吃的菜,再把食材放入机器中,不到10分钟菜就做好了。
很多人喜欢网购商品,可是传统的运送方式非常慢。这个机器人在收到主人的购物指令后,快速将指令发送到未来的机器人物流配送中心,然后凭借自己超快的驾驶技术去物流机器人那里取回商品。
这个机器人还是全家人的私人医生。他可以通过传感扫描功能为家人看病,还可以开出药方。
二十一世纪的科技带给我们不曾预料的惊喜,带给人类美好的生活。
未来的汽车精选范文
在2099年年末,我国发明出了一种汽车。这种汽车不会污染空气,是新能源汽车。这种汽车是用光线来启动的,只要一启动,它的所有技能都会启动。
它的第一技能是只要一看见红灯就会自动停,见到绿灯就会走,如有危险情况它也会自动停止,启动保护程序。
它的第二技能是感应到车钥匙就会开锁和上锁。如果出现有人向车里看,拿起石头砸玻璃等危险情况,车钥匙就会报警。
它的第三技能是方便司机打电话。如果司机要打电话的话,只需要按一下方向盘上的电话键,说出号码就可以了。
它的第四技能是自动洗车。有了这个功能,就不要再花钱洗车了。如果你感觉你的车脏了的话,只需要按一下车门上的洗车键,车子就会被洗刷得干干净净,跟新的一样。
这就是我国发明的汽车,别的国家可没有吆。怎么样,我们的国家强大吧!