未来的衣服 作文300字【精选】
我想发明一些交通工具。
未来的世界里,不会有汽车、火车、飞机这些交通工具,那未来的交通工具是什么呢?是一件衣服和一双漂亮的鞋子。
我这件衣服和宇航服一样,只是和宇航服不同的是两边各会有一个小小的按钮,和一双漂亮的翅膀。啊,对了,衣服的后面有两个小小的火箭筒,别看它小,但火力可大了呢!只要你按一下按钮,就会飞起来了,甚至可以飞到月球上去。比以前的汽车快,汽车是不能开到月球上去的。 我还有一双神奇的鞋,可好看了,和白雪公主的鞋子一样漂亮。两旁有一个小按钮,只要一跺脚就能飞,可以飞遍全世界,鞋子是核燃料做的,有用不完的火力呢!
如果以后真的想当一个发明家,现在就要学习更多的知识。