未来的衣服 作文300字【精选】
今天,我要发明一个未来的交通工具,汽车它的车身是重金属的,可是它能飞起来。车的颜色可以变色龙样子随环境变色,车身是圆形的。它用的油是将废气变成能源,这就是我的超箭速汽车。为什么叫它超箭速呢?因为超箭速像射出去的箭一样快,所以叫它超箭速。超箭速可以在陆地跑,可以在天空飞,可以在海洋上行,在地上跑像箭一样快,在天上飞像箭一样快,在海上航行像箭一样快。
如果你出去旅行,晚上,回不了家,还可以按一下车上的“房”按扭把车变成房子,里面有吃的有床有电视……应有尽有。
超箭速还可以像折纸一样折起来装,长大我一定要发明这样的汽车。