有关踢足球作文300字
梦是成长的目标,梦也是努力的方向,足球就是我努力的方向。看世界杯也是一种努力,我喜欢巴西球员内马尔和大卫路易斯、阿根廷球员梅西、德国球员盖得-穆勒、哥伦比亚球员詹姆斯-罗德里格斯。他们都是我的学习的偶像,希望有一天,我能向他们一样在足球场上呐喊、奔跑……
热爱也是一种努力,我家里有一个足球,它是我最好的伙伴,我有空就拿出来踢踢练练,爱不释手。只要有小朋友来了,我都会邀请他们踢一场快乐激动而又充实的比赛。每当进球时,那种满足快乐的心情一涌而上,当遇到失球时,那气势犹如翻汤倒海,一下子就把好心情给冲走了。足球就像是双面胶,有忧伤,也有欢乐;有兴奋,也有冲动。球门有时候让我们突破和拼抢,有时候需要我们防守和保护,足球真是一项奇妙的体育运动。
我坚持我的足球梦,不退缩、不畏惧、希望我们快快长大,把这项体育运动发扬光大。