正在暖洋洋的被窝里睡着懒觉,忽然听得爸爸说外面下雪了,我心中一喜,冲出被窝,爬上窗台,向外一看,哎呀,真的下雪了!我盼望的,20xx年的第一场雪终于来了。
各种各样的树上都挂满了银白色的花朵,光秃秃的树干上挂着毛茸茸的银条,就像一个个美丽的小珊瑚。冬夏常青的百年老松上挂满了蓬松松、沉甸甸的雪球,让我不禁吟起了大雪压青松,青松挺且直让我看到了这首诗的真实写照。
雪,就像铺了一层毛毯一般,一脚踩上去松松的、软软的,还伴随着咯吱、咯吱的响声。回头看,让我亲眼目睹了雪地里一步一个脚印。
我和爸爸、妈妈来到了红梅公园,没想到那里人山人海。在白茫茫的雪地里,许多穿着彩衣的孩子们在打雪仗、掷雪球,他们欢快地奔跑着、追逐着,像一朵朵鲜花。淘气的我,用两只冻得红红的小手摇晃着盖满雪的松树,顿时,雪像面粉似的下下来了,把我浇成了一个雪娃娃。其他小孩子见了也纷纷学我的样子,摇晃起树来,一会儿变成了一个圣诞老人。我兴奋地倒在地上爬呀、滚呀
多美的雪啊!洁白无暇,晶莹透明,我喜欢下雪!
阿根廷,加油!我大声喊叫着。
今天的世界杯比赛是阿根廷PK法国。
比赛开始了,裁判吹响哨子。法国队抢到了球只见法国队直冲过去,一脚正要往门里射。一位阿根廷后卫怕对手要进球了,吓得措手不及,居然在大禁区内犯规了。
裁判吹响了哨子,判罚了点球。法国队的格列兹曼一脚劲射。守门员看到球飞来,心一急,提前扑上去,结果扑空。法国队进球了,法国其他队员都高兴的上前围住格列兹曼,法国观众席也沸腾了起来。
阿根廷比分落后了,也开始十分努力,而法国队进了个球开始骄傲了。不久,阿根廷趁法国还在高兴,攻其不备,一脚传给10号梅西,梅西又传给另一位球员,一脚把球射进了门。
法国队收拾起骄傲的心情认真的踢起来,再加上阿根廷后卫踢得很糟糕,经过激烈的战斗,最后阿根廷以34输掉了比赛。
阿根廷的球迷很难过,而法国球迷很开心,一直高唱他们的国歌,真是几家欢喜几家愁呀。