“在星期四下午,我们班发生了一场激烈的比赛,你们要想知道过程,就一起来吧!”
下午放学时侯,我们班与四(8)班比赛,每个班派出五名人员上场比赛,最后我,孙一坤,李若辰,张余晨,邵卫雅喃。我们班一上场开始就进攻,四(8)班也毫不示弱,他们开抢球了,他们趁孙一坤不住意把球抢了,他十分恼火以讯雷不及掩耳的速度抢了球一脚踢进了球门,这是比分是1:0,四(8)班的斗志被激发起来了,
他们互相传球让我们没有机会抢球,最后有人说:“进球了。”我才反应过来过来,我都不知道球是从哪来得,不过这是的分数已经是1:1。我把球给孙一坤,这一次我们互配合找到了他们的弱点那就是中间。孙一坤用力一踢,就在千均一伐只既,对方的守门员守住了,我们班叹气连连,心想:要是速度能在快一点就好了。到他们进攻了,我们也开始防守了。孙一坤冲上前准备截球,可被对手看穿了,反而受伤了,我们次次接球都没有成功。到了我,心想一定要守住这球。球来了,我一扑将球接住。用力一扔,飞到了场中间孙一坤开了个大脚球在天空中划出一道弧线,“咚”的一声比赛结束了,2:1我们赢了。我们欢呼雀跃四班名誉扫地。
只有团结才胜利,大家一定要团结哦!