有关踢足球作文300字
我爱做梦,经常做足球梦。因为我对足球非常喜爱。我的梦非常快乐,因为,足球能带给我无穷的乐趣。
有一次,我梦见我古代在玩球,其实,那不是现在的球样子,它叫蹴鞠。我看见球门很小,可难进了。我来到了宋朝,和高俅那厮一起玩蹴鞠。你看他多得意啊,我气急了,飞起一脚把蹴鞠踢到了他的脑袋上去了……在梦里,我笑醒了。
第二次,我来到了英国,看见我们中国队和英国队在一个足球场在比赛。赛场四周挤满了看球赛的中国人和外国人。只见球员们在场上飞奔,一会儿抢球,一会儿射门。看着看着,我忘记了自己是守门员了,结果,英国人大胜……我气醒了!
第三次,我梦到了自己长大了。穿着国家队的足球服,来到了太空足球场,这次是中国队和外国队的巅峰对决。只听见口哨一响,队员们就发起了猛烈进攻。此时,已经分不清球在哪了。好像到处都是球,就是我守的球门里一个球也没有。我们胜利了!中国胜利了!十四亿中国人欢呼着,拥抱着……我不知道自己是在哭还是在笑了。
我爱足球,更爱中国!我的足球梦一定会实现的!