有关踢足球作文300字
上周三下午,阳光明媚,我们班开展了一次十分紧张的足球比赛。
我的好朋友吕胜杰是足球队长,他将队员分好后,大家就投入到紧张的足球比赛中。刚开始我们组中一个爱踢“大力球”的队员就抢到了球,但他让我十分紧张,我担心他又踢一个“乌龙球”,我是边锋,其实他可以先传球给我的,但他一直向前冲,根本没有传球给我的意思,这时他大力一脚射门,可是球却打到了杆子,他的力气太大了,眼看着球从我的脚下淘气的钻到了对方队员程锋杰的脚下,程锋杰又把球传给了邱石,眼看邱石就要射门了,说时迟,那时快,我们的队友吕胜杰将球拦了下来,大家总算松了一口气,这时吕胜杰将球传到了我的脚下,我一抢到球立即射门,球进了,伴随着大家的欢呼声结束了这场紧张的球赛。
这就是我的一次令人紧张的足球比赛,通过这次足球比赛我也学到了,无论遇到什么困难,只要大家团结一致,一起努力一定会成功的。