今天早上,我惊奇地发现,下雪了。来到金笔作文课堂时。正好,马老师来了,说今天去新安广场堆雪人,同学们听了,都高兴得像吃了兴奋剂。
我们排好队,很快到了新安广场。放眼望去,像银色的世界的世界,白色的海洋,到处都是白茫茫的一片,到处都是那么洁白无暇。树上、地上堆满了雪。真是太美了!
马老师说“今天我们男生和女生比一比,看谁先堆成雪人。“好!”我们异口同声地喊到。男生很快行动起来,我们女生也不甘示弱。很快,我们的雪人身子已经做好了,可是男生们还在干着急。我们暗自高兴,心想,这次赢定了!
可是,有谁料到,几个男生不知用什么办法滚成了一个既大又圆还很光滑的雪球。于是,男生就用这个做雪人的身子。这下,我们可慌了,生怕他们超过我们。于是,我们打起了精神,鼓起了劲。可是,那几个男生又滚了一个比刚才的雪球小一点的雪球。男的雪人很就就完工了。
过了一会儿,我们的雪人也完成了。可是,老师对男生雪人评价是“地地道道的地球人,而对我们雪人的评价是“外星人。啥啥,这也是一种赞扬吧!”谁能堆成外星人呢?
虽然我们并没有赢,但是我们依然很艰快乐,这美丽的雪,我爱你!