最新日记: 3月8日妇女节每日一记300字
感恩三八节
今天是三八妇女节,老师让我们为妈妈做一些力所能及的事情。
晚上妈妈准备洗澡,我连忙跑过去对妈妈说:“妈妈我帮您搓背吧。”妈妈微笑着对我说:“好吧!”等了一会,我就右手套上了澡巾,使劲的给妈妈搓背,搓完后我感觉很累,同时也感受到了妈妈给我搓背的辛苦。等妈妈洗完澡后,我就给妈妈剪脚趾甲、手指甲。我小心翼翼的剪,生怕剪到了妈妈的肉。我不想发生的事情还是发生了,我剪到了妈妈的一点皮,我连忙给妈妈说:“妈妈对不起,你疼吗?”妈妈说:“没关系儿子妈妈不疼,以后你一定要小心啊!”
妈妈培养我很辛苦,我以后要为妈妈多做一些事情。最后我想对妈妈说:“妈妈我爱你,祝你节日快乐!”
[优质日记] 打蟑螂每日一记300字范文
该死的蟑螂终于被我消灭了。
今天,我在家里发现了一只蟑螂,我拿起拍子瞄准蟑螂,然后飞快地举起拍子朝它打去。突然,那只蟑螂快速地逃往浴室,结果我打了个空,自己摔倒在地,那只蟑螂看到我摔倒了,回过头来,触角动了动仿佛在挑衅我,我顿时火冒三丈。于是我大喊一声:“蟑螂你去死吧!”鼓励自己不要放弃。我忍着痛爬了起来,举着拍子进了浴室。我进去的第一眼却没找到蟑螂我左看右看,就是找不到它,又到垃圾桶旁边找了找,也没有,再到马桶边找了一遍真是没有。终于我发现它在浴室的顶上的一个灯罩里,它触角得意地摆动着。我默默地念着:“蟑螂你死定了。”于是我小心翼翼地来到蟑螂跟前,举起拍子往天花板上一扔。只听“啪”的一声,把蟑螂解决掉了。
终于我成功的把蟑螂消灭了。