有关牙齿里的小精灵作文
从前有一对双胞胎小精灵,一个叫小蓝脸,另外一个叫小红脸。它们每天都拿着望远镜,到处寻找不爱刷牙的小朋友。
一天,他们找到一个非常不爱刷牙的小朋友,他的名字叫小明。小明爱吃糖,但他每次刷牙都很马虎。
小蓝脸和小红脸趁小明睡着的时候,就立刻跑进小明的嘴里。他们用头上长着的那一把锯子,锯开了小明的牙齿,很快便在他的牙齿中安了家,肚子饿的时候,他们便寻找牙缝里的糖果吃,并把这些糖果存了起来。
小精灵在小明的牙齿里到处打洞,越来越猖狂。终于有一天,小明牙疼了起来,脸都肿了起来。妈妈只能带他去看牙医,医生说有四颗牙齿已经全部蛀掉了,太可惜了。医生把小明坏掉的牙齿拔了。
这时,小蓝脸和小红脸无家可归,他们俩现在又拿着望远镜在找另外一个不爱刷牙的小朋友呢!
老太家有一只金毛犬,全身像穿着金黄色的毛衣,圆圆的大眼睛,像两颗黑珍珠,它的名字叫皮皮。
有一回我去老太家玩,皮皮见我来了,就高兴地欢迎我。我跑到皮皮面前,拿起一根树枝,扔向远方,皮皮见状,赶紧跑过去叼起树枝回来给我。就这样玩了几回,我就去和哥哥做沙包了。过了一会,沙包做好了,皮皮又来了,它把沙包叼走了,就跑了,我和哥哥十分生气,一路狂追,可是皮皮跑得太快了,我们没有追上。
皮皮有时候也十分爱玩。一次,我和哥哥正在沙地里挖沙坑,挖得好大好大,皮皮看见了就跑过去,跳进了沙坑,感觉是让我们把它埋了,我和哥哥就把它埋了起来。过了好一段时间,它突然从沙坑里跳了出来。
这就是我可爱的皮皮,它给我的生活带来了无限精彩。
有人喜欢春天,因为它春意盎然;有人喜欢秋天,因为它硕果累累,我最喜欢夏天,因为它美丽迷人。
火辣辣的太阳好像把白云晒化了,大地烤得像一块软软的巧克力。小狗热得直吐舌头,小鱼躲在深水区里睡大觉,热得耷拉着脑袋,整个城市好像在烤箱里似的。
五颜六色的花儿竞相开放,红的似火、白的如雪、黄的似金、粉的像霞……大树穿上绿色的外衣,树叶变成茂密的大伞,为人么撑起片片阴凉。
火红火红的大樱桃、大大的西瓜,甘甜可口极了!还有那甜甜的冰淇淋,看上去就忍不住咬上一口。
孩子们来到游泳池,他们像一只只活泼可爱的小一样,在水里面嬉戏。他们的花样可多了!有的在蝶泳,有的在蛙泳,还有的在仰泳呢!游泳池就是孩子们心中的乐园,他们玩得可开心啦!
我爱美丽的夏天,我爱这迷人的季节。