今天早上,我们一家人一起去月季公园晨练并且赏花。
一进公园大门,一股花香扑鼻而来,一下子让人醉在其中。再沿着小路左拐,就看见美丽多姿的桃树、迎春花,还有最抢眼的绿草。小草绿得生辉,小花开得漂亮。草中,有几朵小花点缀着,把春天描绘得栩栩如生。
再往前走,便看见了成群的桃树林,到处都是粉红一片,让人感觉仿佛置身在花的海洋里。风一吹,湖面上波光粼粼,在太阳光的照射下,就像一座金湖。风又一吹,小花瓣就像下雨一样落在湖里,顺着水流向远方飘去。柳树也吐新芽了,几根柳枝垂在湖水里,伴着微风,梳起了它长长的秀发,偶尔有几只小燕子从湖面掠过,一座简朴的白石桥静静地立在湖面上。
多么诗情画意啊!