那天中午我们才出发的,转了两趟公交车,昏昏沉沉的到了大岭山的公交车终点站。本以为下了车就可以步行上大岭山,谁知要领略到大岭山优美风景还要走两个多小时的路啊。所以我们果断坐车到山脚下,花了二十几块钱坐了个还算凑合的小面包车就到了。下了车抬头就看到一座还在修建的庙,还没修建好但那天去拜神上香的人还挺多的,我们本着有点兴趣的上去看了看,啥都没做的逛了一圈就下来了。看看时间应该要爬山去了,走了一会儿看到一小卖部,正好肚子也有点饿了。买了两根热狗跟两个红薯和两瓶水坐旁边填肚子了。一般去景区玩那里的东西绝对是比外面买的贵的,经常去玩的应该都体会到了。吃饱喝足了,出发咯。
一路上走走停停的,各种自拍,可谓是此时不自拍更待何时啊。哈哈。上山的路是铺好的平坦油柏公路,倒也不觉得有多累。不过那倾斜的角度真的有点小陡。随手附上我路上拍的野花野草,嘿嘿。