今天下午,妈妈带着我和弟弟去植物园游玩。刚走到公园门口,一阵阵清香扑鼻而来。我迫不及待的像火箭似得跑进园里,这里的花朵百花齐放,鲜艳芬芳,引来了许多蝴蝶和蜜蜂。
哇!那里好多的人呀?我们走进前去,原来是一位漂亮的姐姐穿着一身洁白的婚纱,在开满了荷花的莲花池中拍照呢!西游记中的嫦娥舞乐也就如此吧?我多麽希望自己也变成那个荷花池中美丽的公主呀!
走着走着远处传来阵阵嬉笑声,走近一看,是一群小学生在草地上放风筝呢!这真是“儿童散学归来早,趁忙东风放纸鸢”。
我喜欢去植物园,喜欢那里的一草一木,喜欢那里的鸟语花香,喜欢那里的万物萧条,喜欢……