我有一个小秘密没有告诉妈妈。
那天妈妈出差了,看见妈妈出去的身影,我马上跑回卧室,因为妈妈让我写作业,不要玩电脑。可我怎么能放弃这个难得的机会呢?我打开电脑,拿出跟同学们借来的光盘,放入电脑的光驱里,开始玩起来。玩得真过瘾,我竟然忘了写作业。这时,听见“咚咚”的脚步声,接着传来:“孙祺,开门。”妈妈回来了,我立刻把光盘藏在密码箱里,然后把门打开,妈妈进来,看本子还在桌子上,以为我正在家写作业,她也就没说什么。
晚上,躺在床上,我做了一个梦,梦见妈妈在训斥我:“这是你干的好事?”我被恶梦惊醒了,妈妈也被我喊声惊醒了。原来这是一个梦,我躺在妈妈的怀里。
这就是我的小秘密。