每个人心中都有秘密,这些秘密有大有小,有的会给人一个特殊的惊喜,有的会让人倍感温馨,还有的会使我们良心不安!
我也有一个甜甜的秘密,那就是在今年母亲节前,我有一个秘密的行动,如果妈妈知道了这个秘密后一定会很惊喜的。我要送给妈妈一份自己制作的小礼物。
星期一我用自己的零花钱来了一本卡纸,要叠最美的纸鹤送给妈妈。开始叠得并不熟练,我先把一张纸对折然后在按照步骤慢慢的叠。叠纸鹤时我心里很高兴,又要送给妈妈礼物了,而且是自己制作的礼物。我正想着妈妈收到礼物会很惊喜时。忽然听到“当当当”的响声,不好上妈妈回来了,我讯速的把东西放在桌子底下,心里怦怦的跳,拿起一本书装模作样的看,妈妈过来看我在看书,就对我说:“别离太近。”说完就出去了,好险啊!
我终于把纸鹤叠完了,母亲节也到了,妈妈刚起床,我就拿着礼物送给妈妈。“妈妈这是送你的礼物,祝你母亲节快乐!”妈妈大吃一惊,说道“乖女儿,谢谢你。”说完,我和妈妈都开心地笑了。
这就是我的秘密,我还准备在父亲节时,再实施一次秘密行动。