我的绰号作文300字【优质作文】
最近,同学们给我取了个绰号:“激动女孩”。绰号的起因是这样的:
一天,我早早地来到了学校,心想:黄老师肯定还没来,不如让大家笑一笑!于是,我扭动着屁股,跳着草裙舞走进了教室。
咦?大家怎么都不笑呢?我定睛一看,黄老师正站在后面看着我呢!难怪大家想笑也不敢笑。
我满脸通红,怎么也想不到座位旁有一点水,我不慎滑倒,一屁股坐在地上。大家再也忍不住了,全班“轰”地一下笑出声来,连老师也难得地笑了起来。
当然,这个绰号的由来还有一件最经典的事。一天黄老师见周围的窗户都紧关着,便开个玩笑说:“干嘛把窗户都关起来?跟地狱似的!”同学们便纷纷打开窗,教室里一下子亮堂起来,我便仰着头说:“天堂呀!”全班又笑得前俯后仰。
看,我的绰号来得不赖吧!