前天,我大病一场,高烧40度,中午,妈妈带我去打了一针,打针可疼了,可我还是咬牙坚持,晚上,我觉得舒服多了。
昨天晚上,爸爸放假回家,摸了摸我的头,还有点烫,爸爸就要带我去打针。我一听傻眼了,我原本想爸爸回来可以撒撒娇,不用去打针,可没想到他也要我去打针。我又哭又闹,可他们软硬兼施非要逼着我去打针。到了医院门口,我一想到那针刺的感觉就腿发软,掉头就跑。爸爸没想到我到这儿还跑,很生气,追上去就在我的屁股上狠狠地打了一巴掌。我只好乖乖地坐在医生的面前。医生给我量了体温说:“还好,现在不怎么烧了,我给你开点药,我要下班了。”我一听,心里乐开了花。哎,这半个小时我可是白哭一场。
今天我主动要求打针,我觉得今天的针并不是那么的疼,针刚打完,我的病就全好了,我又生龙活虎了。