写成功的作文
天空空那么晴朗,空气空那么清新,阳光灿烂,闪闪发光。
世界那么美好,而我现在却怀着紧张不安的心情等着铃声响起。
过了一会儿,铃响了,学生们陆续走出教室,来到了大操场。很快,整个操场慢慢挤满了人。我站在讲台上,看着台下密密麻麻的人群,更加紧张。唱完国歌,举行升旗仪式后,轮到我看本周的环保草案。我想起来了。我深吸一口气,慢慢拿起话筒,慢慢走到讲台中央。由于紧张和不安,我的手和脚一直在发抖。
我盯着下面黑压压的人群,声音忍不住变小了。
我又看了看班主任,她眼里有一种鼓励的神色,仿佛在对我说:不要放弃,加油。我突然好像有了无穷的勇气和自信。慢慢地,我的手和脚停止了颤抖,我的声音变得平稳,我读得更快、更流利。看完之后,我得到了雷鸣般的掌声。我走下讲台迎接掌声,同学们庆祝我的成功。
人的一生会有很多不同的尝试。有时候你的尝试会成功,有时候你的尝试会失败。但是通过这次演讲,我很开心,也很自豪。我终于战胜了自己。
成功不仅需要优秀,还需要勇气。