写成功的作文
成功是一种可爱的精神。每个人都想抓住它,但它永远也得不到。
有的人从不抱怨,有的人能应付。这是他最后的成功。苏!“骑自行车就像路上的强风。辛苦已经一个个做完了,唉!我希望我能骑自行车!可以称之为“伟大”。但是我又在骑自行车了,更别说骑马了。哦,爸爸走过来看着我,没说话。
有一天,我带着包回家。真不敢相信。我前面有一辆自行车。我看了一会山地车。那天,阳光明媚,鲜花遍地。所以我和爸爸决定今天学骑自行车。
来到广场的时候,我激动的心情早已逃离,现在基本上已经被恐惧取代。在广场中央,我仔细地看着我眼中的怪物。我坐起来的时候,爸爸让我找重心和泥来调整车子的重心。但是我的自行车车身就像一匹骑着自行车的马,从来不听我的命令,不走,只是横着走。我似乎总是驯服那匹马。
当父亲告诉我“不要灰心丧气。”。毕竟失败是成功之母。“当我听我说的时候,我感觉好多了。父亲对我说的话让我感觉好多了。骑自行车比上次好多了。过奖了。
接下来的几天,我放松下来,骑着自行车。渐渐的,我的司机越来越好了。最后,我学会了骑自行车。有时候成功就在眼前,但你必须敢于伸出手去抓住它,它会让你成功。
推荐!跨越成功路作文汇编(4篇)