跨越成功路作文
今天是一个值得庆祝的日子。早上,副校长就在我们学校的主播室里说出一条惊天动地的消息:“今天下午,我校将举行挤20xx开学典礼及跨越成功路的活动,请同学们在下午做好准备。”听到这个消息后,同学都手舞足蹈,我也默默地等待着下午的惊喜。
一转眼,就到了下午。我们来到教室。听从何老师的安排,戴好红领巾,走出教室,排着整齐的队伍迈出第一步。当那清脆的声音响起的时候,我们已经到了现场。当音乐停止的时候,就轮到副校长讲话了,首先副校长说:“现在正式开始记20xx年开学典礼及跨越成功路活动,首先先让秦校长给我们讲一个故事吧。”秦校长快速地讲起故事。过了一会儿,秦校长讲完后,就开始发奖状,首先我们班都安静了,因为怕我们班没有奖状,后来当我们听到我们班有两张奖状的时候,我们高兴极了。后来举行的看跨越成功路活动,首先前面的班级都各有才华。当轮到我们班的时候,我紧张极了,因为我就走在最后一个,当走到主席台我们班就喊道:我学习,我勤奋,我收获,我喜悦。说完后,我们就退场。
今天的开学典礼真开心!既开心又让我得到一个目标,那就是:这学期争取拿到优秀三好学生,再接再厉。
有关成功为话题作文4篇
作文对于学生来是说一定是家常便饭了,优秀的作文当中一定能找令自己满意的素材。百里挑一的作文是如何写作的?《有关成功为话题作文4篇》这篇文章应该会给你一个满意的答案!