提起我的班主任赵老师,我马上想到了她的模样,她有一头乌黑亮丽的头发,白净净的脸,一对月牙形的眉毛下嵌着一双黑葡萄般的大眼睛,露出温和的目光。她中等身材,常穿着一件蓝黑色的衣服,胸前一排蓝色的小扣子,像是一颗颗美丽的小钻石。
她每次上课从来不会让不用心的同学逍遥自在。她讲课总是那么生动有去,声音非常动听,像磁铁一样深深吸引着每一个同学,上她的课,我总觉得时间过得太快,好像没过多久就下课了。
我想,老师,您在平凡的岗位上细心教育着我们这些小学生,您就好像那些辛勤的园丁,用汗水浇灌着我们这些幼苗茁壮成长。
啊!老师,我敬爱的老师,您就像妈妈一样用丰富的知识哺育我们成长,我爱您!