我的家乡记叙文
宽敞的街道,街道上来来往往的人群,马路中川流不息的汽车。路边还挂着好多盏灯。
山上绿树成荫、树木茂盛,山上还住着十几户人家。电线杆一根又一根。
早晨,山上雾蒙蒙的细雨,树木就像披上一件轻纱。
中午,太阳升到半山坡上,就就已经照到了半边城市。山上的树木也不再朦胧了。
下午,太阳刚刚落山,就已经黑了,月亮也出来了。
晚上,那更是美了,桥上的灯光绚丽多彩,桥下的大海也跟着绚丽起来,舞动起来,还有桥上的汽车来来往往,车灯也跟着闪亮起来。
这就是我美丽的家乡。听长辈们说以前有俩夫妇吵架,孩子好心去劝,俩夫妇不小心把孩子推进了大海,被洪水冲走了俩夫妇后悔极了。大家都说这两夫妇心狠,但这俩夫妇真的后悔极了。于是就建起了这座黎平大桥。我爱我的长辈们,也爱我的家乡,爱我家乡的人。还爱家乡的花、草、树木。