你招待过客人吗?今天我就招待一名小客人,他的名字叫王喆。
叮咚------叮咚门铃响了,我正在写作业。心想这一定是王喆。我飞快地跑到门前高兴地问你是谁啊?我是王喆。叭地一声,我把门打开了,王喆你好,请进。我说。
王喆走进房间,我让王喆坐在沙发上,王喆说我想看看你的书。我说好啊!我们到书房去看吧。我们走进书房,王喆大吃一惊,说你的书可真多呀!我们看了一会书,我说你累了吧!我给你倒杯水吧。王喆说行。接着我们又玩了一会。
时间不早了,王喆说我该回家了。我说你再玩一会吧。王喆说不了。我说好吧,我送你出门。再见 王喆说再见。
就这样我招待了我自己的小客人,你有过这样的经历吗?说给我听听吧。