我有一个妹妹,今年两周岁了。她有一头乌黑发亮的头发,苹果脸上镶着一双水汪汪的眼睛,一个小小的鼻子下面有一张微微翘起的小嘴,非常可爱。我最喜欢妹妹了!
有一次,她在我的作业本子上乱画,被我发现,气得咬牙切齿,就想狠狠地揍她一顿。她看到我生气的样子后,就睁大眼睛故意讨好我,说:“姐姐,我喜欢你。”看到她那天真的小脸蛋,我就不好意思再打她了。
还有一次,我在补牙,妹妹问我:“姐姐,你怎么了?”我当时嘴张开着,不能说话。妈妈就对她说:“姐姐的牙齿坏了。”妹妹听了后,漫不经心地说:“叫爸爸重买一个,好不好?”这话被旁边的病人和医生听到了,都忍不住哈哈大笑起来,纷纷说到:“好好好,叫你爸爸重买一个。”妹妹听了,开心极了。
妹妹也很懂事,每次爸爸下班回家,她都抢着把拖鞋拿到爸爸面前。每次妈妈一做饭,妹妹就会拿着围裙送给妈妈......
我爱我的家人,更爱我的妹妹。