看到这个题目,你可能会感觉到奇怪,有哪个乐园是只属于我和妹妹的呢?哈哈,这个乐园就是我和妹妹的房间了!好奇的往下看吧!
打开我和妹妹的房间门,首先映入眼帘的就是我们的上下铺啦!我们的上下铺是在我们房间的西边。上铺是属于我的,下铺是属于妹妹的,连接上下铺的是一个梯子,它是有一定的弧度,梯子的两侧有一个一个的小花形状的小口。上下铺是白色的,不过被我们贴满了贴画。我们房间的北面是我们的衣柜,衣柜的左边是属于妹妹的,右边是属于我的。再往南面看,就是我们的写字桌和书架啦!写字桌共有四个抽屉,两个是我的,两个是妹妹的。写字桌的西面,就是我们的书架,书架虽然不多宽,但是很高,最上面一层是放天文地理一类的,第三层是放小说,第二层就是放故事书,最后一层有关学习的书籍。写字桌在下面,还有一个大箱子,里面装的是我和妹妹的玩具。
这就是我和妹妹的乐园,欢迎来玩!