今天是星期六,妈妈去上班了,我和爸爸在家里。
爸爸坐在沙发上看报纸,我站在窗台上望着蓝天,有些云朵时隐时现,有时躲在另一朵云的后面,有时又悄悄地跑出来。心想:爸爸在那边也没有什么事情,不如请爸爸跟我一起玩,也让爸爸再尝尝童年的滋味,是多么美好,多么愉快。爸爸也点点头,代表同意。我们玩的是捉迷藏,因为家里很大藏人处也很多,我和爸爸丢硬币,谁猜错了谁就先当摸。我猜正,爸爸猜反,结果我赢了,爸爸当摸,爸爸摸摸这,踢踢那,经过千摸万踢终于找到我了。这下我激动得不得了,口哨下我开始在黑暗中摸索,我摸了很久,也找不到,悄悄地把红领巾取下来了,看见爸爸躲在床上,把红领巾戴好。猛扑到床上。爸爸不禁笑起来说:“人小鬼大,耍赖皮。”我奇怪的问:爸爸你,你怎么知道。爸爸只是开怀大笑。
今天,真愉快!因为自己给爸爸带来了童年的乐趣。