前段时间刷短视频刷到了蜜雪冰城的吉祥物雪王。说是王,也只是个名字而已,十分的q萌。整体造型是个雪人,脸蛋是两个大大的眼睛,尖尖的鼻子,舌头向一边摆,就是在卖萌。这个刚开始看的时候有点丑,后面越看越好笑。尤其是外壳下面的人非常的幽默,赋予了这个角色灵魂。雪王有时候会聚集在一起跳各种舞,有时候还混入广场舞大妈的队伍里,它还有自己的单曲。有时候雪王还会跑到其他奶茶店里,甩无赖。更离谱的是有些雪王是黑的,是不是天气太热了,把它烤焦了,这个造型就十分搞笑,不是那种纯黑,是有点焦味,不知道那个人才设计的。都是在网上刷到的,有时候要是能在现实里遇到该多好。