为了让我们走进春天,接触大自然,4月1日,我们学校进行了春游活动。一大早,我们整装待发,开始了这次愉快的旅程。
一路上,我们有说有笑,微风吹过,车外的树叶仿佛在给我们唱歌,柳树仿佛在给我们跳舞,小鸟仿佛在说:“玩的开心哦。”
过了一会儿,我们到达了春游目的地“孤山”。同学们精力旺盛,健步往山顶爬去。不一会儿,就到达了山顶。同学们满头大汗,虽然有点累,但是非常兴奋!从山顶往下看,同学们都被如画的风景深深吸引了,我不禁感慨,有努力就有收获,收获这别具一格的风景。
午饭时间到喽!老师找了一个大草坪,大家坐在草坪上纷纷拿出自己的食物,享受着分享的喜悦。吃完之后我们玩了一些小游戏。我印象最深刻的是“一二三、木头人”的游戏,一个同学大声喊:“一二三……,木头人”,大家都玩的很认真很投入,都成了木头人。
时间飞快,该回家了,大家恋恋不舍的回到车上,结束了这次难忘的春游。