今天,学校组织了春游活动。我们的目的地是开心农场和申隆生态园。
我们先到了开心农场,这是一个游乐园,我们玩的第一个项目是转转杯,我和几个男生坐在一个杯子里,我们力气大把杯子转的好快好快,我们下来的时候都觉得天旋地转。第二个项目是小火车,其实也没什么意思,只不过声音比较响。接着我们去玩了第三个项目,充气城堡,女生们玩了好久好久。第四个项目是浑水摸鱼,这个名字听起来倒挺有意思的,实际上就是在一个池子里捞鱼,我捞了很久才捞到一条。开心农场走完了,该去下一站了。
在申隆生态园里,我们去了百鸟园,那里有雪白的天鹅、五彩的孔雀、可爱的小熊……走着走着我们来到了鹦鹉表演,这里的鹦鹉很聪明,有的会弹琴,有的会骑车,有的会走钢丝,还有的会做算术和跳绳。看完鹦鹉表演我们去坐快艇,这是我第一次坐快艇,但是开的不快不够刺激。
快乐的时光总是过得很快,一天的游玩就结束了。同学们都觉得意犹未尽。