在暑假的第八天,我和妈妈以及她的同事报名了到芜湖的"方特欢乐乐园".
大约5:30的时候,我和妈妈起了床,打算到外面买吃的,早点上汽车在7:20我们准时上了车,等待其他的旅客车启动了,我一边坐在车上看风景,一边吃着早点,舒服极了车已经开到了安徽,可我还不知道,毕竟我没有去过.
9:00,车已开到了"方特欢乐乐园",导游让我们自己走,在6:00之前集合我跟着妈妈和她的同事一起走首先我们来到了太空世界去玩了飞越极限,那是一个巨大的半球形银幕将观众包围,雄伟的悬挂式座椅凌空飞起,配合场面宏大的电影画面,让我们在飞翔天际的同时,或坠落深渊峡谷 , 或穿越汹涌滔天的巨浪 , 或盘旋在金字塔的尖顶 , 或呼啸在珠穆朗玛峰顶 , 或穿越布鲁克林大桥的钢索俯瞰 ……这让我觉得在了解到中国的建筑物的样子和名字,让我觉得有趣.
我们又去了渔人码头、方特欢乐大道、神秘河谷、西部传奇……到了中午,我们去了快餐店大吃了一顿.1:00,我们去了全是游戏的场所玩了玩我和妈妈坐上了很刺激的"火流星".我一开始是觉得好玩,刺激,可是当我坐上去时,觉得生命就此结束我们乘坐的小车倒挂在轨道上,两脚悬空,两侧无挡, 时而感到高速下落、时而感到空中飞翔在我做的过程中,也许是速度太快,让那些扶杆不停的打我的小脸蛋,让我觉得好玩有好疼之后我们又把所有的游戏都完了,可真快活呀!