保护环境保护水资源的手抄报
保护环境手抄报图片——星辰满天,微风阵阵,躺在柔软的草地上,呼吸新翻泥土的气息。手执一把蒲葵扇,看远方麦浪翻滚,聆听蟋蟀在草丛间自由的吟唱……这是以前父母那个年代的环境。良久以后环境不如从前,黑夜的天空漆黑如墨,看不见一丝光亮,没有微风,没有麦浪,有的是满目大大小小的白色塑料袋和闻起来恶心、令人作呕的气味……保护环境手抄报图片——春天,动物们找来一棵棵小树苗上山植树,在地上织上了绿草。并且把一些污染地球的工厂清理了,江河里的水变绿了,几个月后,树上长出茂盛的绿叶,地上开出了美丽的花。竞直就像陶渊明所讲的世外桃源。保护环境手抄报图片——夏天,树木开始结果了,动物们每一天都给树木浇水,施肥,小动物们在草地上玩耍、给小树挠痒痒,乐得小树笑弯了腰。保护环境手抄报图片——秋天,树木枯黄了,树叶一片片地在往下跳舞,好像在谢谢动物们,动物们拿着扫帚给落下来的树叶扫进了垃圾筒里。