我们生活的这个地球已经被我们自己破坏了。
到处都有人乱扔垃圾,汽车的尾气把马路弄得乌烟瘴气,城市里的小树林都被砍光用来造房。虽然现在科技很发达,但用的还是地球上的资源,请大家想一想:如果地球上的资源都用光了我们该靠设么生活,钱吗?不是,钱虽然可以买到很多东西,但却买不到明朗的天空,清新的空气,干净的河、江、海水,
在当今世界上人类正以急快的速度来毁灭我们自己的家园。因为森林被破坏,大气污染,水土流失,使地球上每天都有100个物种消失,按这样的速度到XX年地球上将会有100万种生物在地球上消失。这是多么可怕的一组数据啊!如果现在每人节约几度电、节约几滴水、少开几次车,以后就不会有停电,以后就会有一条河,以后就不会有空气污染……
总之几句话:保护地球人人有责!