我家乡的环境作文
家乡的山真令人想不到啊!有高的,矮的,横着的,顺着的……多的像天上的繁星,数也数不清。家乡的山真形态万千啊!这边像一只巨大的老鹰,非常凶猛无比。那一边更有趣,像一只小鸡在吃虫子,还有左边的像……真是不知看哪一座好,看了那座,又错过了这座,座座都那么有趣。您看见过好像我家乡这样的山吗?
我游览过漓江的水,人人都说:“漓江的人甲天下。”可我却不认为,我家乡的水可以和它来相提并论哦。家乡的山真是清澈无比了。不管多深都能看到底下的任何东西。家乡的水真香甜可口了,喝着这水就好像在喝蜜糖一样香甜呢!真神奇。家乡的水真绿啊!好像是一块晶莹剔透的绿翡翠。
这样的山围绕着这样的水,再加上空中云雾迷梦,山间绿树红花,江上竹筏小舟,让你像是走进了连绵不断的画卷啊,真是“舟行碧波上,人在画中游。”
我的家乡就是——华新哦!