热门日记: 暑假的日记其三
昨天阳光灿烂,我和妈妈,妹妹,弟弟一起去放风筝。我的风筝是坏的,我和妈妈来到了对面的小店,买了一个最大的蝙蝠侠风筝,那位阿姨说这个风筝放得可高了。我和妈妈飞快地跑到了操场上,赶快拿出了线球,开始放风筝了。我高兴地跑啊跑啊,这只蝙蝠摇摇晃晃用力地在天空飞翔。
忽然,我一不小心摔了一跤,我抬起小手一看,操场把我的小手狠狠地咬了一口,疼得我直掉眼泪。妈妈吓得把我带到了医院,医生看了我的手,马上用药水和我手上的细菌决斗了起来,疼得我直跺脚。
这次放风筝就被这一跤结束了,我以后还会带着我的蝙蝠侠到天空中游玩,飞翔。
[每日一记]暑假小学日记其三
XX年05月08日
星期日
天气:晴
我家阳台上开了很多花,有三种颜色。粉色的是海棠花,紫色的是杜鹃花,白色的是茉莉花。茉莉花很小,杜鹃花稍微大点,海棠花颜色有点淡。它们的叶子都各不相同,有的是小小的,有的是手掌形的,有的叶子大大的。我很喜欢那些花。我每天都给它们浇水,浇了水之后,它们的叶子上都沾满了小水珠。泥土也变得湿湿的了,它们都不渴了。我希望那些花每天都开着。
热门日记: 暑假周记
作文对于学生来是说一定是家常便饭了,写作文并不是一件简单轻松的事。那么作文怎才写才最好呢?这篇热门日记: 暑假周记能在学习的道路助你一臂之力,更多精选作文请关注执笔文学网
今年暑假,我过得无忧无虑,非常开心。
刚放暑假的时候,妈妈给我报了一个游泳班,我是从憋气开始到蹬边的,大概学了十天,我学会了蛙泳了呢!
然后,我去了深圳,见到了很久没见的外公、外婆、大姨父了。过了半个月左右,爸爸妈妈也来深圳了,又过了几天,我们一起去了海边玩,我和小哥哥锟锟先在沙滩上玩,然后我俩就勇敢地走向大海,有一次,一个巨大的浪翻了过来,我们所有人都湿了,我的游泳圈都被弄丢了。
接着,我们去了香港迪斯尼和海洋公园,虽然天气很热,但我玩得很愉快!在迪斯尼乐园,我看到了朝思暮想的米妮,还看到了米老鼠、白雪公主……在海洋公园看到了千奇百怪的鱼、水母、大鲨鱼,最有趣的就是几百只小红鱼在抢一个罐头里的食物。我们玩得都舍不得回家了呢!
这真是一个难忘的暑假啊!
日记范文: 春天的学校日记其三
“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”春天是个生机勃勃的季节。春天的校园也充满了生机。
春天的校园里,最多的是绿。瞧!高大的梧桐树抽出了小小的嫩芽;小草探出了头,迎着温暖的春风说:“小朋友,春天好!”
春天的校园里,最美的是迎春花。教学楼走廊前的花坛里,迎春花已经抽出了长长的枝条,叶子小小的,绿绿的。不久,它还会开出金黄色的小花呢!
我想让春姑娘的脚步更快一点,让校园变得更加美丽!