国庆作文
10月1日是国庆节,大家一定很开心而且也很熟悉吧!然而,10月6日就是我的生日,那么生日这天会发生什么事呢?请接着往下看吧!
那天早上,万里无云,风和日丽,爸爸6点钟就把我给叫起来,到新华都去买菜和一些饮料,新华都听挺早开的,五点班就已经开门了。但那里全都是老爷爷老奶奶在买菜,挑菜,我和爸爸真是与众不同啊!我们买了螃蟹、龙虾、果粒橙、冰爽茶、排骨、苹果……太多了,真是数也数不清啊!我们买完菜就回家了。
回到家,爸爸召集妈妈、两个姐姐来给我过生日,我开心极了!
后来,在吃饭的时候,爸爸拿出了一个神秘的礼物,在这个时候,我兴奋不已,因为这是我盼星星,盼月亮的“激动时刻”啊!哈哈!是我最喜欢的礼物啊!MP4和奥运福娃!这可是我梦寐以求的东西啊!妈妈也迫不及待地拿出了礼物,我打开礼物包装袋一看,HOHO!是漂亮的衣服和崭新的白鞋!我好喜欢噢!我马上试了试,真合适,大小差不多!真是“知女莫如母”啊!呵呵!
虽然表姐们没有什么送给我的礼物,但她们带头唱起了《祝你生日快乐》!我的泪水在眼眶里打转转,这不是表姐们送我最好的礼物吗?后来,上菜了,分别是:蛋糕、龙虾、大螃蟹、鸭汤、青椒炒肉丝……我吃得肚子都快撑死了,爸爸还问我饱了没,我说:“饱了。”还一个劲地打嗝,这回爸爸总算相信了。
生日宴会结束了,虽然时间很短,但是我却无比快乐!